Real startete mit einem Sieg, doch Tarvisio ließ sie zittern

REAL IC-TARVISIO 2-1

ZIEL: Punkt 45′ Alessio Felaco; st 7′ De Caneva, 33′ Mentil.
ECHTER IMPONZO CADUNEA: Di Giusto, Candoni (16. Platz Scarsini), Mattia Bellina (34. Platz Leschiutta), Bertolini, Tormo (1. Platz Nettis), D’Aronco, Bonfiglioli (44. Platz Mentil), Nassimbeni (1. Platz Mori) , De Caneva, Mazzolini, Cecconi (41. Alessandro Bellina). Romanin, De Felice, Nardella verfügbar. Trainer Francesco Marini.
TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Vergara, De Santis (39. Albano), De Luca, Varosi, Moschitz (29. Vona), Terroni, Matteo Mascia (41. Varone), Alessio Felaco, Di Rofi (24 Schüssel). Zur Auswahl stehen Schluga, Macoratti, Gaudio, Colombo, Fortunato. Trainer Gianluca Mascia.
Schiedsrichter: Lostuzzo di Tolmezzo.
Notiz: Candoni, De Santis, Vergara, Felaco, De Luca gebucht. Ecken 7-3 für Real. Erholungen 1′ und 5′.

von ANDREA CITRAN

IMPONZO Comeback-Sieg für Real, das nach einem Rückstand am Ende der ersten Halbzeit dank der Tore der Neuzugänge De Caneva und Daniel Mentil in der zweiten Halbzeit die Kontrolle über das Spiel übernahm.

Im ersten Teil des Rennens gab es wenig Emotionen. In der 18. Minute schießt Felaco aus 20 Metern hoch, in der 31. Minute köpft Mazzolini nach einem Freistoß von hinten knapp am langen Pfosten vorbei. In der 45. Minute gingen die Gäste etwas überraschend in Führung, als Alessio Felaco, vertikal bedient von Matteo Mascia, Di Giusto zum 1:0 besiegte, mit dem die erste Halbzeit endete.

Ein Kontrast zwischen Di Rofi und Mattia Bellina (Foto Citran)

In der zweiten Halbzeit, die lebhafter war als im ersten Teil des Spiels, startete Real stark und glich in der 7. Minute dank De Canevas entschlossenem Kopfball nach einer von Cecconi getretenen Ecke aus. Tarvisio wurde in der 23. Minute gefährlich, ebenfalls nach einer Ecke, mit einem Kopfball von Terroni, den Di Giusto gut machte und den Ball nach hinten schickte. Zehn Minuten später ging Real in Führung: Mazzolinis Freistoß aus 25 Metern, Mentil nahm den Ball im Strafraum mit dem Rücken zum Tor entgegen, drehte sich um und traf mit einem Flachschuss an Mascia vorbei ins Netz. In der 37. Minute hätte Real fast sein drittes Tor erzielt, als Cecconi De Caneva mit der Hacke überholte, der mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze die Latte des gegnerischen Tores direkt traf. In der Nachspielzeit führte Tarvisios Vorstoß zu zwei gefährlichen Freistößen. Im Anschluss an die Entwicklung des ersten, in der 48. Minute, trifft Varone die Latte des von Di Giusto verteidigten Tores, dann pfeift der Schiedsrichter ein Angriffsfoul; In der zweiten Minute, in der 50. Minute, ist es Terroni, der mit dem Kopf oben auf die Latte trifft, woraufhin der Ball kurz vor dem Schlusspfiff des Schiedsrichters unten landet.

(Real Madrid im Citran-Foto auf dem Cover)

PREV Heute vereinzelte Wolken, am Montag, dem 6., leichter Regen, am Dienstag, dem 7., Gewitter und heitere Phasen
NEXT Verwaltung 2024 Livorno: „Hohe Professionalität im Krankenhaus“