Die Granata U15 belegt mit einem Sieg den elften Platz: „Positiver Saisonbericht“ – Salernitana News

Sechsundzwanzigster Tag der U15-A/B-Meisterschaft

SPIELBERICHT SALERNITANA – PALERMO 1-0

SALERNITANA: Marino, Fabozzi M., Galiano (26′ St. Fabozzi V.), Massa, Carpentieri, Giudice, Paolillo, Nappi, Lauria (34′ St. Volpe), Tufo, Sepe (15′ St. De Santis). Verfügbar: Andreoli, Attianese, Russo, Robustelli, Robertazzi, Tucci. Trainer: Cerrato.

PALERMO: Schiera (18′. Musto), Greco, Puccio, Corda, Ruvolo, Scelta, Palumbo, Aurilio (18′. Cardinale), Rezza (18′. Giordano), Vitale, Ingrassia. Verfügbar: Vivona, Pizzitola, Balsamo, Lentini, Sabella, La Corte. Trainer: Chiappara.

Schiedsrichter: Tenaglia di Perugia (Fiorini/Cipriano)

Anmerkungen: Torschützen: 18′ Sepe. Erholungen: 6′ st.

Die Salernitana-U15-Mannschaft von Herrn Pasquale Cerrato beendet ihre Meisterschaft mit einem Sieg. Auf dem Volpe-Feld in Salerno kamen die Granatini mit einem knappen Vorsprung vorbei und erzielten bereits in der ersten Halbzeit ein 1:0 gegen Palermo, das viele Ausfälle in der Startelf hatte und kurz vor den Scudetto-Play-offs stand. Das Turnier endet auf dem elften Platz mit 20 Punkten.

Die Nachrichten

Salernitana startet gleich aggressiv, der Wunsch, die Saison mit einem Sieg abzuschließen, ist groß. Die erste Chance bietet sich jedoch für Palermo; Ingrassia von rechts bringt einen Ball in die Mitte, der Ball landet hoch. Kurz darauf, in der 8. Minute, versucht es Tufo aus der Distanz, erneut mit einem hohen Ball. In den ersten Minuten des Spiels scheinen die Mannschaften das Spiel offen zu spielen, mit mehreren Chancen auf beiden Seiten, doch auf lange Sicht verstärkt Salernitana sein Pressing und wird immer gefährlicher. Es ist kein Zufall, dass der Führungstreffer in der 18. Minute durch eine großartige technische Geste von Sepe fiel; Der Granatenspieler rennt über den rechten Flügel und lässt, am Rande des Strafraums angekommen, einen sanften Lupfer los, der in Schieras oberer linker Ecke landet. Palermo versucht zu reagieren; 24. Minute, Abschuss für Ingrassia, der im Strafraum allein gegen zwei Granata-Verteidiger den Schuss in die obere Ecke links von Marino versucht und vom Salernitana-Torhüter eine hervorragende Reaktion erhält. Die größte Chance für Palermo ergibt sich in der 37. Minute nach einem unpräzisen Abgang von Marino, Palumbo aus günstiger Position bringt den Ball weit ins Freie. Die erste Halbzeit endet daher mit einer 1:0-Führung von Salernitana. In der zweiten Halbzeit verlangsamte sich das Tempo und die Herausforderung kam erst in den letzten zehn Minuten mit unrealistischen Versuchen auf beiden Seiten wieder auf.

Die Worte von Herrn Cerrato

„Ich gratuliere Palermo, denn sie sind ein tolles Team. Schöner Sieg, das Ergebnis hätte angesichts der Möglichkeiten, die wir hatten, noch besser ausfallen können. Wir haben den Platz gut gehalten und ein tolles Spiel gemacht. – erklärte der Trainer der Grenadinen zu unseren Mikrofonen – Es war eine schwierige Meisterschaft, da Mannschaften mit wichtigen Jugendbereichen vertreten waren. Wir haben wichtige Punkte geholt, wie das Unentschieden in Florenz und wie das Rückspiel gegen Fiorentina, in dem wir auf Augenhöhe gespielt haben, der heutige Sieg zählt, auch wenn Palermo in einer Notlage wäre, sind sie immer noch eine sehr gute Mannschaft. Wichtig ist nicht die Platzierung, sondern das Wachstum, das Ziel ist es, so viele Kinder wie möglich in die unter 16-Jährigen zu bringen. Am Ende war die Reise auch zufriedenstellend.“

PREV In der Ukraine schließt Crosetto eine Intervention Italiens in den Krieg aus