Modena Frauen: knapper Knockout in Bologna

Ein großartiges Spiel, das gestern auf dem Kunststoffbelag der Via Felsina in Bologna stattfand. Trotz einer großartigen Leistung von Cesare Maestronis Gialloblù gewann das Bologneser Team das direkte Duell mit Fossolo Calcio mit 76:6, wobei man bedauerte, dass Manfredi im Finale ein Tor nicht anerkannte.

ERSTE HÄLFTE. In der 21. Minute wurde das Bologneser Team gefährlich nach vorne, Cardi für Tovoli wurde durch Ierardis Flachausgang vorweggenommen.

In der 33. Minute ein schneller Wiederanpfiff für die Gelb-Blauen, Gandolfi mit einem Wurf über das Mittelfeld findet Nicolini, der ihn auf der Höhe des großen Strafraums für Bellamico in den Strafraum legt, doch der Abschluss ist hoch. Der letzte gefährliche Schuss der ersten Halbzeit kommt von Fossolo, wobei Tovoli, der es mit Unterstützung von Zamberlan von der Kante versucht, den Ball am Pfosten streift.

ZWEITE HÄLFTE. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fällt das spielentscheidende Tor, das Bologneser Team übt effektiven Druck auf den Abgang der Kanaren aus und Tovoli, der den Ball zurückerobert hat, schießt ins Netz und überrascht Ierardi. Sofortige Reaktion der Gelben, in der 53. Minute führt Pellegrino geschickt einen Freistoß ins Mittelfeld aus, findet Bellamico im Strafraum, die Kontrolle ist nicht fehlerfrei und ermöglicht Tic, sich zu erholen. In der 56. und 60. Minute zwei Schüsse nacheinander für die Gastgeber, doch Ierardi ist aufmerksam und lässt sich von Tovoli nicht überraschen. Kurz darauf schießt Pellegrino einen guten Eckball, doch sein Kopfball geht einen Meter daneben.

In der 87. Minute spielt Biagioni den Pass für Bellamico, der den Pass von Manfredi belohnt, der kontrolliert und aufs Tor abschließt, aber der Schiedsrichter annulliert den Ball wegen einer Abseitsstellung, die die meisten nicht für Abseits hielten.

NÄCHSTE VERPFLICHTUNGEN. Die Mädchen von Maestroni sind am Sonntag zurück auf dem Platz und treffen um 15.30 Uhr in Chiozza auf Sporting Scandiano. Samstag Unter 19 Sie werden um 18 Uhr ein externes Freundschaftsspiel gegen Cremonese spielen Unter 15, die Gäste des Junior Finales in Massa Finalese sein werden. Unter 15-Jährige, die morgen zum Tassi-Turnier und am Sonntag zum Vecchiazzano-Turnier wieder auf das Feld zurückkehren: das erste in Castelmaggiore mit Rimini (17.15 Uhr) und Progresso (18.00 Uhr), das zweite in Vecchiazzano (Forlì) mit den Gastgebern Heimat, Vis Pesaro und Rimini. Endphase der Meisterschaft für Unter 13der am Montag um 19 Uhr die Possidiese im Campo Baroni empfängt. Die Teams haben zwei Verpflichtungen Unter 11: Sonntag um 11 Uhr in Baroni mit Imolese, Montag um 17.45 Uhr in Campo Guidi mit Monari-Nasi.

PREV Gutes erstes Spiel für Forlì mit einem 87-71-Sieg gegen Vigevano
NEXT Palermo-Albtraum (inmitten von Barberas Protesten): Ascoli glich in der 93. Minute aus