U14-Repräsentanten / Provinzturnier

TURNIER – Auch die Vertreter von Biella, Novara (mit einem tollen Comeback gegen Vercelli) und Ivrea starteten mit einem Sieg. Die Turiner Auswahl schlug Cuneo nach Maß und Pinerolo nach Goleada. Das Derby mit Alessandria für das Asti-Volk

Sofort große Emotionen am ersten Tag des Turniers der Provinzen, einer völlig neuen Veranstaltung, die vom Regionalkomitee der LND organisiert wird und an der 12 Provinzvertreter unter 14 Jahren teilnehmen (einer pro Delegation, zwei Teams für Turin). Im Viereck A startete Biella mit dem rechten Fuß und übernahm dank Mouatamids Tor das Spielfeld von Verbania, und Novara, der sich im Finale dank Caffoni und Bruschetta gegen Vercelli durchsetzte, schoss zweimal einen Elfmeter.

Im Viereck B gewann Torino das Supermatch zwischen den Favoriten mit Cuneo souverän, ging dank Andreotti und Andreotti in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung und wehrte in der zweiten Halbzeit Cuneos Comeback mit Veronese ab. Doch das 2:0, mit dem Asti ihre Cousins ​​aus Alessandria besiegte, wobei Furlanetto und Rosso in jeder Halbzeit ein Tor erzielten, riecht nach einer Leistung. Die zweite Auswahl aus Turin gab in Quadrangular 3 ein lautes Statement ab und erzielte fünf Tore gegen Pinerolo, wobei Daka einen Hattrick erzielte.

Vercelli-Novara 2-3
Tore: Punkt 33′ Elfmeter. Bruschetta (N), st 13′ Pieme (V), 27′ Treccani (V), 31′ Caffoni (N), 38′ Pen. Bruschetta (N).

Asti-Alessandria 2:0
Tore: st 5′ Furlanetto, st 15′ Rosso

Turin-Cuneo 3-2
Tore: 14. Minute Andreotti (T), 28. Andreotti (T), 16. Minute Boglione (C), 22. Veronese (T), 25. Elfmeter. Trompete (C)

Ivrea-Aosta 2:0
Tore: St. 10′ Blom, St. 20′ D’Errico

Torino B-Pinerolo 5-1
Tore: St. 19′ Daka (T), 21′ Basile (T), St. 6′ Capra (T), 9′ und 30′ Daka (T), 11′ Larotonda (P),