Italienischer Sieg und was für ein Tor von Osimhen! – Mein Neapel

Die HIGHLIGHTS des letzten Spiels zwischen den beiden Mannschaften auf der Sportanlage Fuorigrotta

Neapel-Rom, ein für den 34. Spieltag der Serie A gültiges Spiel, wird am Sonntag um 18 Uhr im Maradona-Stadion ausgetragen. Die beiden Mannschaften belegen mit noch vier verbleibenden Spielen in der Meisterschaft den achten bzw. fünften Tabellenplatz. Die italienische Mannschaft kehrt von einer schlimmen Niederlage im Carlo-Castellani-Stadion gegen Empoli zurück, das durch das Tor von Cerri in der 4. Minute drei Punkte holte, während die Roma die restlichen zwanzig Minuten des Spiels gegen Udinese in der Dacia Arena bestritten und dabei den Sieg errangen Siegtreffer in der 95. Minute mit Cristante.

Neapel und Rom standen sich schon mehrfach gegenüber Der letzte Präzedenzfall in der Sportanlage Fuorigrotta datiert vom 29. Januar 2023, in dem Jahr, in dem die italienische Mannschaft wieder italienischer Meister wurde. Diesmal siegten die Männer von Spalletti mit 2:1. Das erste Tor erzielte Victor Osimhen mit einer Vorlage von Kvaratskhelia in der 17. Minute. Der Ausgleich für die Roma gelang durch das Tor von Stephan El Shaarawy in der 75. Minute, und anschließend, als Ersatzspieler, erzielte Simeone nach Vorarbeit von Zielinski den Siegtreffer, der drei wertvolle Punkte für die endgültige Eroberung des Titels bringen würde.

PREV Erika Martini (Independence) „Was wäre, wenn es wie in Imperia enden würde?“ – Sanremonews.it