Serie B, die erste Halbzeit der Vorstöße ist vorbei: Catanzaro und Cremo vorne

Cremonese und Catanzaro gehen nach den ersten 45 Minuten in den Vorrundenspielen, die den 35. Spieltag der Serie B eröffnen, in Führung.

Taktische und emotionale Fraktion im Penzo: Die Grigiorossi-Führung (0:1) dank eines Blitzes von Vazquez in der 24. Minute, der Pickels Tackling schnell ausnutzte und Joronen mit einem Linksschuss ins untere Eck schoss.

Eine fulminante erste Halbzeit allerdings in der Arena Garibaldi. Catanzaro passt mit dem ersten Angriff: Bei der Entwicklung einer Ecke schiebt Vandeputte sie in den Strafraum für Pontisso, der gut am langen Pfosten positioniert ist, mit dem ersten Tor abschießt und Nicolas besiegt. Dann ist es nur Pisa. Die Nerazzurri hätten mit einem Hechtsprung von D’Alessandro, der knapp am Tor vorbei ging, beinahe den Ausgleich erzielt. Dann weiß Valoti einen falschen Rückpass von Scognamillo nicht auszunutzen und verpasst völlig allein im Strafraum den richtigen Moment. Der Gastverteidiger machte es eine Minute später wieder gut, indem er einen gefährlichen Schuss von Barbieri abfing. In der 34. Minute gibt es einen tollen Trick von Arena, Fulignati ist zur Stelle. Die letzte Chance, wieder für die Nerazzurri, am Ende der ersten Halbzeit mit einem verdrehten Kopfball von Valoti, der das Ziel verfehlte.

PREV Anteas‘ Spende an die Ukrainer von Piacenza: 1200 Euro für ein adäquates Fahrzeug zur Rettung
NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein