Cremonese wurde in der zweiten Halbzeit von Venezia überholt: 2:1

Ein sofortiges Comeback, das die ersten drei Plätze in der Rangliste endgültig oder fast distanziert. Schlimme Niederlage von Cremonesisch Zu Venedig: zum unterzeichneten Vorteil Vazquez Sie antworten in der zweiten Hälfte Gytkjaer Und Bjarkason.

Vor den 10.869 der Penzo (820 von Cremona), ein Saisonrekord für die Lagunenspieler, die Heimmannschaft startete stark, mit hohem Druck, der die Grau-Roten in Bedrängnis brachte, ohne jedoch große Chancen zu erspielen. Tatsächlich sind in den ersten 20 Minuten nur die Verwarnungen an Castagnetti und Candela erwähnenswert. In der 24. Minute, nach einer sehr ausgeglichenen Phase, passt Cremonese: Lange Flanke von Collocolo, am langen Pfosten macht Pickel den Turm für Vazquez, der ihn mit dem ersten Tor hinter Joronen in die Ecke drückt. Dann, gegen Ende der ersten Halbzeit, versucht es Collocolo von rechts, doch sein Schuss geht daneben.

Die zweite Halbzeit begann für Cremo sehr schlecht: Ein schlechter Kopfball von Antov nach einem weiten Wurf eines Gegners, Gytkjaer stürzte sich auf den Ball, schoss von der Kante des kurzen Pfostens und erzielte den Ausgleich. Stroppas Team spürt die Zwickmühle und geht in der 60. Minute großes Risiko auf Gytkjaers Ansturm auf Pohjanpalo ein, der den Ball mit seinem Körper schützt und im Eins-gegen-eins mit Saro zum Abschluss kommt, doch der grau-rote Torwart deckt den Spiegel gut und ab Blöcke. Fünf Minuten später reagierten die Grigiorossi mit Castagnettis präzisem Steilpass für Collocolo, der Joronen kontrollierte und mit einer zarten Ballberührung mit dem rechten Fuß versuchte, Joronen zu schlagen, doch der Ball streifte den Pfosten. Kurz darauf spielt Gytkjaer für Bjarkason, der souverän schießt, Saro reagiert und rettet das Ergebnis. Es ist der Auftakt zum Überholen von Venezia, in der 76. Minute findet Busio einen tollen Pass für Bjarkason, der von rechts abschneidet, im Strafraum von Cremonese empfängt, Saro überspringt und Stroppa am Ende alles zum 10:0 schießt. Einfügen von Quagliata, Buonaiuto, Falletti und Ciofani. In der 92. Minute versucht Tsadjout eine Flanke, Ciofani versucht es mit der Ferse, Joronen wehrt ab, dann versucht es die grau-rote Nummer 9 noch einmal mit dem linken Fuß und findet erneut das wundersame Eingreifen des gegnerischen Torwarts. Es ist das letzte Spiel des Spiels, das mit dem Sieg der Lagunenspieler endet.

Die Niederlage bringt Cremonese auf -7 vor Venezia und Como, die jedoch noch nicht das Feld betreten haben. Sogar der vierte Platz ist nun gefährdet, da Catanzaro, das in Pisa ein 2:2-Unentschieden spielte, auf -3 zurückgefallen ist. Nächstes Spiel der Grigiorossi am Mittwoch, 1. Mai, um 12.30 Uhr im Zini gegen Pisa.