Venedig-Comeback und zweiter Platz: 2:1 gegen Cremonese. Pisa-Catanzaro endet 2:2

Sehr wichtiger Sieg für Venezia gegen Cremonese al Penzo mit 2:1 in dem Spiel heute Abend, das zusammen mit Pisa-Catanzaro den fünfunddreißigsten Spieltag der Serie B eröffnete. Das Comeback für Vanolis Team, das nach einem Rückstand in der ersten Halbzeit in der 48. Minute erstmals das Tor zum 1:1 gegen Gytkjaer erzielte Minute und dann der Siegtreffer in der 76. Minute durch Bjarkason. Dank dieses Erfolgs hat Venezia Como auf den zweiten Platz gebracht, -3 hinter dem Erstplatzierten Parma, und wartet auf die morgigen Spiele.

Pisa-Catanzaro 2-2.
Im anderen Spiel des Abends kam es zum 2:2 zwischen Pisa und Catanzaro, wobei sich die Gäste ebenfalls einen doppelten Vorsprung verschafften, dank Toren von Pontisso zunächst und von Ambrosino in der 64. Minute, sich aber von den Toskanern durch Tore von Moreo und Marin erholten. Die Nerazzurri fangen Samp in der Playoff-Zone ein, während die Kalabrien -3 vom vierten Platz entfernt sind.