Serie B | Catanzaro vergibt gegen Pisa eine große Chance: Der Ausgleich gelingt in sieben hektischen Minuten

Die Eagles sehen einen sicheren Sieg verschwinden, während Pisa das Spiel mit zwei blitzschnellen Toren wieder ins Gleichgewicht bringt.

Weiter nach Anzeige…

E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A

Catanzaro vergab eine große Chance im Spiel gegen Pisa, wo ihnen der sichere Sieg in nur sieben Minuten entging. Obwohl es ihnen dank der Tore von Pontisso und Ambrosino gelang, eine doppelte Führung zu erringen, gelang Pisa in der zweiten Halbzeit durch Tore von Moreo und Marin der Ausgleich.

Die erste Halbzeit war geprägt von Pisas aggressivem Angriff und Catanzaros Reaktionsversuchen. Bereits nach zwei Minuten gingen die Eagles durch ein Tor von Pontisso nach einem Eckball in Führung. Trotz einiger Versuche von Pisa, das Spiel wieder ins Gleichgewicht zu bringen, endete die erste Halbzeit mit einem 1:0 zugunsten von Catanzaro.

In der zweiten Halbzeit machte Pisa weiter Druck und traf mit einem Schuss von Bonfanti die Latte. In der 64. Minute gelang es Catanzaro jedoch, durch Ambrosino die Führung zu verdoppeln und einen Konter auszunutzen. Die Situation änderte sich jedoch schnell, als es Pisa gelang, durch Moreo und Marin innerhalb von sieben Minuten zwei Tore zu erzielen und damit den Spielstand auszugleichen.

Trotz fünf Minuten Nachspielzeit blieb der Spielstand bei 2:2, beide Mannschaften holten einen Punkt. Catanzaro kehrte mit nur einem Punkt nach Hause zurück und verpasste die Chance, an Cremonese heranzukommen, während Pisa stabil auf dem fünften Tabellenplatz blieb.

Die Anzeigetafel

Pisa (4-2-3-1): Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marin, Esteves (Tourè 80′); Arena (Tramoni 72‘), Valoti (Mlakar 72‘‘), D’Alessandro; Bonfanti (72‘ Moreo). Trainer: Alberto Aquilani. Verfügbar: Loria, Hermannsson, Tramoni, Torregrossa, Tramoni, Tourè, Mlakar, Masucci, De Vitis, Moreo, Calabresi, Piccinini.

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (Oliveri 46′), Brighenti Veroli 83′), Antonini, Scognamillo; Sounas, Petriccione, Pontisso (Pompetti 59′), Vandeputte; Ambrosino (75′ Brignola), Biasci (Iemmello 59′). Trainer: Vincenzo Vivarini. Verfügbar: Sala, Borrelli, Verna, Iemmello, Brignola, Pomepetti, Krajnc, Oliveri, Veroli, Donnarumma.

Schiedsrichter des Spiels: Gualtieri; Assistenten: Imperiale – Ceccon; Vierter Offizier: Unleash; Var: Gariglio; Avar: Der Stift.

Gewarnt: Caracciolo (P), Pontisso (C), Situm (C), Valoti (P), Esteves (P).

PREV Die Schläge, die aufgeschlitzten Reifen und die Observierungen. Wer ist Marco Manfrinati, der Varese-Mörder?
NEXT Jane Goodall feiert ihren 90. Geburtstag unterwegs, sie wird zum Maifeiertagskonzert in Rom sein