Die Zeugnisse: Zoet rehabilitiert sich, Elia drängt, aber der Angriff verrät erneut

Zoet 6,5 – Mit einer Superparade gegen Bianchi bescherte er Spezia wahrscheinlich einen Punkt, nachdem er kurz zuvor eine gefährliche Situation gut enträtselt hatte und wie gegen Parma dreißig Meter vor dem Tor herauskam, diesmal jedoch ohne Fehler. Er rehabilitiert sich nach den Fehlern der letzten Spiele.

Mateju 6 – Siebzig Minuten Gelassenheit und zwanzig Minuten Apnoe, aber im Großen und Ganzen kommt er trotz der letzten Unsicherheit, die den La Spezia-Fans einen Schauer über den Rücken jagt, zurecht.

Hristov 6,5 – Wieder einmal perfekt, trotz der prekären körperlichen Bedingungen. Er verliert kein Duell gegen Bianchi, perfekt sowohl im Eins-gegen-Eins als auch im Kopfballduell. Bollwerk.

Nikolaou 6,5 – Eine sehr gute Leistung auch für den Kapitän, der sich in der ersten Hälfte bei einem knappen Schuss von Brescia opfert und in der zweiten Hälfte aus der Luft dominiert und alle hohen Bälle zu seinen eigenen macht. Da der Angriff kein Tor bringt, versucht er es, doch sein Schuss von außen geht daneben.

Elia 6,5 ​​– Auf der rechten Seite ist er ein verwandelter Spieler, viel konstanter und konkreter als der, den wir auf der anderen Seite spielen sahen. Er pflügt die Seitenlinie und bringt mehrere interessante und immer präzise Flanken in den Strafraum, aber leider schafft es kein Mitspieler, sie ins Netz abzuwehren. Einer der positivsten in D’Angelos Team. (Ab 83′ Jagiello sv).

S. Esposito 6 – Er berührt viele Bälle und das mit guten Spielzeiten. Immer im Mittelpunkt des Manövers, ist er auch in der Interdiction-Phase sehr nützlich, insbesondere in den letzten 15 bis 20 Minuten, in denen Spezia den Neustart schwieriger findet.

Nagy 6 – Weniger offensichtlich als sonst, aber seine Arbeit bei der Genesung ist auch am Nachmittag in Rigamonti wertvoll. Er versucht es auch von draußen, kann aber die Tür nicht finden.

Vignali 6 – Ein umsichtiges Spiel für den gebürtigen La Spezia, der in der Defensivphase auf der linken Seite praktisch nichts kassiert und sich auch bei Flanken nach vorne ein paar Galoppzüge gönnt. Solide Leistung. (Ab 71′ Bär 6 – Mehr als fünf Monate später kehrt er auf das Feld zurück und das ist schon die gute Nachricht. Man sieht nicht viel, aber er muss sich erst wieder mit dem Spielfeld vertraut machen.)

Bandinelli 6 – Es erfordert guten Willen, aber wenig Präzision. Fouls, viele Ballverluste und nicht so prägnant nach vorne wie erwartet. Nach vorne wenig gefährlich, trotz der vielen Flanken. Als er jedoch ging, verschwand Spezia. (Ab 55′ Kouda 5 – Sein Einsatz verleiht Spezias Angriff mehr Treibstoff und Gefahr, wenn auch nur für ein paar Minuten. Er kommt herein und mit einem Einwurf und einer Diagonale schießt er fast das Tor, dann hat er im letzten Atemzug den Siegerball, aber aus einem Meter trifft er die Latte, was sehr schwer ist.

Di Serio 5 – Er liefert sich Krieg mit den Innenverteidigern von Brescia, doch zu Beginn der zweiten Halbzeit macht ihm Jallow ein Geschenk, indem er ihn in Richtung Tor schickt, doch der Angreifer lässt Lezzerini aus und verpasst den Ball zum 0:1. Er schafft es nie, den gegnerischen Verteidigern bei den diversen Flanken Elias zuvorzukommen, seine Arbeit ist lobenswert, vor allem mit dem Rücken zum Tor, aber er schießt zu wenig. (Ab 83′ P. Esposito sv).

Falcinelli 5 – Nach weniger als zwei Minuten hatte er den Ball zum 0:1, doch aus null Metern gelang es ihm nicht, den Ball gut zu treffen und ins Netz zu schicken. Er hat nur wenige andere Bälle zur Verfügung, er schlägt, tritt aber nie. Nasse Pulver. (Von dem 55′ Grün 5,5 – Eingang unmerklich, man sieht wenig bis gar nichts).

Trainer: Luca D’Angelo 6 – Ein riesiges Bedauern, die erste Halbzeit nicht mit der Führung beendet zu haben, ebenso wie das Bedauern über die letzte Chance, die sie an Koudas Latte hatten, riesig wird. Mit etwas mehr Glück hätte Spezia gewinnen können, aber wenn man es nie schafft, ein Tor zu erzielen, ist es auch unmöglich zu gewinnen.