Serie B, 35. Spieltag: Sampdoria-Como und Cittadella-Feralpisalò unentschieden, Cosenza-Poker

Der fünfunddreißigste Spieltag der Serie B-Meisterschaft ist gerade zu Ende gegangen, die Spiele finden um 16.15 Uhr statt. gerade gespielt.

Der fünfunddreißigste Spieltag der Serie B-Meisterschaft ist zu Ende, an dem in der Runde um 16.15 Uhr acht Mannschaften die Hauptrolle spielten, also vier sehr wichtige Spiele für die Tabelle. Das direkte Duell ums Überleben zwischen Cosenza und Bari endete von ganz unten mit 4:1, wobei Vialis Team nach dem bei Reggiana den zweiten Erfolg in Folge erzielte. Mazzocchi, Tutino, Calò und Forte punkteten für die Wölfe. Das Zentrum des Ex-Vertrags Nasti ist nur für die Statistik brauchbar. Giampaolos Team befindet sich nun drei Spieltage vor Schluss auf dem direkten Abstiegsplatz.

Um die Analyse und Geschichte der Ergebnisse dieses Nachmittags fortzusetzen, ist Cittadella an der Reihe, das im Finale von Feralpisalò geschlagen wurde, der in der 94. Minute mit Pietrelli ein Unentschieden erzielte. Michele Mignanis Palermo war jedoch erfolglos und unterlag Renzo Barbera mit 1:2 durch eine organisierte Reggiana-Mannschaft, die in der zweiten Halbzeit zwei Tore erzielen und Brunoris vorübergehende Führung zurückgewinnen konnte. Portanova und Kapitän Rozzio waren entscheidend. Zu guter Letzt das Unentschieden zwischen Sampdoria und Como, wichtig im Hinblick auf den direkten Aufstieg und die Playoffs. In der zweiten Halbzeit passiert alles: Borini macht den Ball in der 66. Minute frei und Cutrone gleicht in der 82. Minute für die Roberts-Bande aus. Unten die neue Rangliste der Serie B.