Frühling, Bologna unterliegt bei Sassuolo mit 3:2

Im emilianischen Derby heute Nachmittag Bologna unterliegt bei Sassuolo mit 2:3. Ein verrücktes Spiel, bei dem fünf Tore des Spiels erzielt wurden, alle in der ersten Halbzeit und alle in etwa 20 Minuten. Dank Russos entscheidendem Hattrick gelang es den Gastgebern, den durch die Tore von Ebone und Ravaglioli entstandenen zwischenzeitlichen 2:1-Rückstand zu überwinden.

Morgen empfängt Frosinone Empoli und könnte mit einem Sieg zu den Rossoblù aufschließen, die derzeit mit 27 Punkten vorletzter sind

Dies sind die elf Starter, die Herr Magnani ausgewählt hat: Rettungsschwimmer; Nezirevic, Amey (Mitte), De Luca, Baroncioni; Hodzic, Rosetti, Diop; Byar; Ravaglioli, Ebone.

• Verfügbar: Pessina, Happonen, Kongslev, Idaro, Zonta, Zilio, Lai, Nesi, Tordiglione, Tonin, Mangiameli.
  • Trainer Paolo Magnani

SASSUOLO: Theiner, Cinquegrano, Loeffen, Kumi, Russo Fiavio, Bruno, Knezovic, Lopes, Falasca, Corradini, Vedovati.

• Verfügbar: Zouaghi, Di Bitonto, Baldari, Beconcini, Pigati, Neophytou, Minta, Ravaioli, Cardascio, Ferrandino, Parlato.
  • Alle. Bigica Emiliano

SCHIEDSRICHTER: Herr Giaccaglia Filippo di Jesi

• Assistent 1: Herr Laghezza Gilberto aus Mestre
  • Assistent 2: Tomasi Paolo di Schio

Bericht zum ersten Halbjahr

Nach Ablauf der ersten 5 Minuten beobachten beide Teams weiterhin ihren Gegner. Im ersten Teil des Spiels gibt es nur wenige Möglichkeiten, während es in der Spielfeldmitte zu vielen körperlichen Konflikten um den Ballbesitz kommt. Es gab auch viele technische Fehler, sowohl bei Bologna als auch bei der Heimmannschaft.

In der 18. Minute kam es zu einem Zwangswechsel für Sassuolo, der den verletzten Vedovati durch Minta ersetzte: Ersterer verspürte nach einem Tackling mit Diop kurz zuvor starke Schmerzen in der Schulter.

Der erste Ring des Spiels kommt gegen Mitte der ersten Halbzeit (25.) mit dem Vorteilstor für die Neroverdi: Nach einer schönen Flanke von links der Angreifer Russo löst sich allein in der Mitte des Rossoblù-Bereichs und schlägt Bagnolini bei seinem ersten Torschuss.

Allerdings in Bologna 30 Sekunden reichten, um sofort wieder den Ausgleich zu erzielen und so das 1:1 zu erzielen in der direkt folgenden Aktion. Das Tor fiel nach einer flachen, scharfen Flanke von Nezirevic, die der gegnerische Torwart schlecht herausfand und den Ball im kleinen Bereich liegen ließ. Dann nutzt Ebone die Situation aus und trifft aus wenigen Schritten bequem das Tor.

Unglaublich, wenige Aktionen nach dem Ausgleich gelang es den Rossoblù, das Comeback zu vollenden und zu vollenden Nach etwa 29 Minuten geht Ravaglioli in Führung. Der Angreifer aus Bologna stoppt wunderbar den hervorragenden Weitwurf von Rosetti und wirft den Ball dann ins Tor, womit er Theiner besiegt.

Keine zehn Minuten vor der Halbzeitpause pfeift der Schiedsrichter ein Elfmeter für die Gastgeber nach einem Foul von Rosetti an Russo: das Gleiche Nummer 9 Neroverde macht vom Elfmeterpunkt keinen Fehler und bringt das Ergebnis wieder auf ein Unentschiedenund erzielte das 2:2-Tor. Das Spiel wird immer „verrückter“ und in der 41. Minute kommt es zu einem weiteren Gegenüberzug, bei dem Sassuolo einen Freistoß aus dem offensiven Mittelfeld nutzt, um mitten in den Strafraum von Bologna zu flanken und erneut den Kopf von Russo zu finden , wieder zu frei, um sich loszureißen. Der Hattrick des Sassuolo-Stürmers sorgt für den 3:2-Endstand.

Somit endete die erste Spielhälfte mit einem Vorsprung der Heimmannschaft: Nach einem eher schwachen Start mit Chancen explodierte das Spiel etwa in der fünfundzwanzigsten Minute so sehr, dass in weniger als 20 Minuten fünf Tore fielen.

Bericht zur zweiten Hälfte

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem großartigen Curling-Schuss von Bruno, der den Ball mit dem linken Fuß knapp am Tor vorbeischießt. Auch der Beginn der zweiten Hälfte ist recht emotionslos, es gibt viele Kontraste.

In der 62. Minute nahm Magnani den ersten Wechsel für die Rossoblù vor: Diop kam mit Schmerzen nach einem Schlag raus, für ihn wurde Tonin eingewechselt. In der 71. Minute kommt es erneut zu Auswechslungen beider Mannschaften: Knezovic kommt für die Gastgeber und Pigati kommt rein, während Bologna Ebone und Hodzic auswechselt und Mangiameli und Tordiglione einsetzt.

Die Bologneser versuchen in diesen Minuten Druck auszuüben, um den Ausgleich zu erzielen, aber es fällt ihnen schwer, Lücken in der Abwehr von Neroverde zu finden. In der 82. Minute verpasste Sassuolo nach einem schlechten Ballverlust von Amey in der Mitte des Spielfelds die Gelegenheit, das Spiel zu beenden, indem Cinquegrano den Ball hoch über die Latte schickte.

In der 86. Minute rückt Byar mit einer hervorragenden Initiative in der Nähe der Abwehrlinie in den Mittelpunkt und schlägt einen Gegner mit einem hervorragenden Schlenzer. Seine Flanke in die Mitte wurde jedoch von der Sassuolo-Abwehr abgefangen.

In der 89. Minute ein Dreifachwechsel für die Neroverdi: Russo, Bruno und Falasca fallen für Parlato, Baldari und Cardascio aus.

In den Schlussminuten gab es keine weiteren Chancen mehr, so dass das Spiel 3:2 für Sassuolo endete.

• Gebucht: Bruno 23′, Corradini 53′, Kumi 69′, Loeffen 73′(S); Baroncioni 55′(B)
  • Ausweisungen: (S); (B)
  • Torschützen: Russo 25′, 37′ (R), 41′ (S); Ebone 26′, Ravaglioli 29′ (B)

Lesen Sie weiterhin die Neuigkeiten von 1000 Cuori Rossoblu und folgen Sie unserer Facebook-Seite