Serie B, hier sind die ersten Urteile: Parma ist einen Schritt von der Serie A entfernt, Lecco kehrt in die Serie C zurück

Die beiden Vorstöße am Freitagabend eröffnen die 35. Runde B-Serie. In der Herausforderung oben dazwischen Venedig Und Cremonesisch Die Gastgeber sind diejenigen, die sich mit einem Comeback nach der anfänglichen Führung von Vazquez in der 24. Minute durchsetzen, zuerst Gytkjaer in der 48. Minute und dann Bjarkason in der 76. Minute, was den Lagunenspielern, die nun mit 67 an den zweiten Platz glauben, drei sehr wichtige Punkte beschert Punkte, die Lombarden hingegen verabschieden sich von der Hoffnung auf den direkten Aufstieg und spüren den Atem im Nacken Catanzaro bleibt bei 60 Punkten hängen. Die Kalabrier unentschieden 2:2 Pisa in einer schönen Herausforderung. Die Giallorossi brachten Pontisso in der 2. Minute in Führung und verdoppelten die Führung mit Ambrosino in der 63. Minute, doch Moreo in der 74. Minute und Marin in der 81. Minute sorgten mit einer Abfälschung für das endgültige Unentschieden. Mit diesem Punkt schließt Catanzaro mit 57 Punkten auf Cremonese auf und erreicht das Playoff-Ziel mit mathematischer Sicherheit, während für die Toskaner die Aufstiegszone bei nur X Punkten bleibt.

Die Führer Parma eröffnet den Samstag mit drei Punkten, die nach Serie A riechen, dem 4:0 gegen das Team Lecco, tatsächlich bringt die Emilianer einen Schritt von der höchsten Spielklasse weg. Bernabé ging mit einem Doppelpack in Führung (15. und 31.), die beiden anderen Tore erzielten Mihaila (22.) und Camara (88.). Mit diesen drei Punkten steigt Pecchia auf 73 auf und steigt auf, falls es in der nächsten Runde siegt und Venezia nicht gewinnt. Für Lecco folgt jedoch der rechnerische Abstieg in die Serie C nach nur einem Jahr in der Serie B, in einem Spiel, das wie die Chronik eines angekündigten Zusammenbruchs wirkte. In der Sicherheitszone gibt es allerdings sehr schwere Punkte fürAscoli der mit 1:0 gewann Ternana dank Bottergins Tor in der 90. Minute. Carrera verlässt zum ersten Mal die Playout-Zone und steigt auf 37 und erreicht damit die Umbrier. Zurück zum Sieg Modena der mit 1:0 gewann Südtirol Dank Zaro, der Poluzzi in der 67. Minute verletzte und den ehemaligen Spieler Bisoli zum Jubeln brachte. Die Emilianer schlagen die Südtiroler mit 43 Punkten und hoffen nun auf die Playoffs. Das Spiel zwischen den beiden endete torlos Brescia Und Würzen, in einem Spiel, in dem die zweite Halbzeit deutlich unterhaltsamer ist: Zuerst treffen Bisoli und dann Kouda jeweils die Latte und riskieren, die volle Beute mit nach Hause zu nehmen. Ein Punkt, der jedoch keinem von beiden nützt, denn die Lombarden bleiben mit 47 Punkten in der Playoff-Zone, während die Ligurier zehn Punkte weniger haben und in der heißen Zone stecken bleiben.

Der Wie punktet 1:1 bei „Marassi“ gegen Sampdoria und verdrängt Venezia auf den zweiten Platz. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel hitziger, als die Gastgeber in der 66. Minute durch Borini spielten, in der 82. Minute jedoch von Cutrone gefangen wurden. Ein Punkt, der die Lombarden jeweils auf 68 bringt, während die Ligurier 46 erreichen und damit ihre letzte Playoff-Position behaupten können. Es fällt zum ersten Mal in der Mignani-Ära Palermo welches von wieder zusammengesetzt wird Reggiana. Das Finale endete im „Barbera“ mit 2:1, wobei Brunori in der 35. Minute das Spiel entschied, doch in der zweiten Halbzeit drehten Portanova in der 52. Minute und Rozzio in der 66. Minute das Spiel und machten Nesta ein Geschenk, das es wert war, gerettet zu werden . Tatsächlich steigen die Emilianer mit diesen drei Punkten auf 43 Punkte, während die Gastgeber mit 52 auf dem sechsten Platz bleiben, der sich immer noch für die Playoffs qualifiziert.

Modena Südtirol

Der Cosenza gewinnt die Rettungsherausforderung gegen die Bari – der in der 83. Minute mit zehn Mann für die Rote für Bellomo endet – und die Rettung verpfändet, wodurch die Apulier untergehen. Dank Toren von Mazzocchi in der 5. Minute, Tutino in der 17. Minute, Calò in der 79. Minute und Forte in der 88. Minute endete es 4:1 für die Kalabrier, während für die Gäste in der 44. Minute Nastri die Führung übernahm Minute. Zweiter Sieg in Folge für die Gastgeber, die auf 42 Punkte aufsteigen und einen Felsbrocken in Sicherheit bringen, während die Apulien bei 36 Punkten stehen bleiben und, wenn die Meisterschaft heute enden würde, in die Serie C absteigen würden. Allerdings ist das Spiel zwischen Zitadelle Und FeralpiSalòwobei Pietrelli auf Carissonis anfänglichen Vorsprung in der 94. Minute reagierte. Die Gastgeber bleiben mit 45 Punkten in der Nähe der Playoff-Zone, während die Lombarden 32 Punkte haben und die Sicherheit fünf Punkte zurückliegt, wenn bis zum Ende noch drei Rennen verbleiben Meisterschaft.