Das Ferraris-Spiel endet unentschieden

Sampdoria und Como stehen sich im Ferraris-Stadion im Spiel des 35. Spieltags der Serie-B-Meisterschaft 2023/2024 gegenüber

Dort Sampdoria geht im Spiel von nicht über das Unentschieden hinaus Ferraris gegen das Wiegültig für den 35. Tag Serie B 2023/2024. Blucerchiati lag zur Halbzeit mit vorne Fabio Borini worauf er mit einem Ziel antwortete Patrick Cutrone ein paar Minuten vor dem Ende. Guter Punkt für das Dorian-Team mit Blick auf die Play-Offs.

NACHRICHTEN SAMPDORIA-COMO 1-1

Anpfiff – Das Spiel bei Ferraris beginnt.

5‘ Wie gefährlich – Fazit von Cutrone, er weist Stankovic nach einer Ecke ab.

14‘ Chance Como – Kopfball von Gabrielloni, erneut fälscht Stankovic zur Ecke ab.

17‘ Como-Schuss – Abschluss von Strefezza, Stankovic weist den Ball ab.

21‘ Lariani bleibt gefährlich – Schuss von Da Cunha, hoch über die Latte.

23‘ Sampdoria-Gelb – Depaoli warnte.

23′ Gelber Lecco – Sala ist gewarnt.

34‘ Sampdoria gefährlich – Esposito findet aus wenigen Schritten keine Möglichkeit, ein Tor zu erzielen

40′ Sampdoria-Gelegenheit – Schuss von Borini, Semper wehrt in die Ecke ab.

44‘ Como steht kurz vor dem Tor – Flanke von Strefezza, Kopfball von Gabrielloni, wieder einmal konnte Stankovic gut blocken.

45′ – Eine Minute Nachspielzeit.

45′ + 1 – Die erste Halbzeit ist zu Ende.

45‘ Beginn der zweiten Halbzeit – Die Erholung beginnt bei Ferraris.

47′ Wie gefährlich – Flanke von Sala an den langen Pfosten, blockt Gonzalez auf der Linie.

50‘ Como wieder vorne – Schuss von Strefezza, blockt Stankovic.

52′ Sampdoria-Gelb – Borini warnte.

56‘ Chance Como – Erster Schuss von Sala, Stankovic weist ab.

60′ Gelbes Como – Warnte Strefezza.

65‘ Chance für Sampdoria – Schuss von Stojanovic, weist Semper ab.

66‘ Sampdoria-Tor – Borini bringt die Blucerchiati mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in Führung, der Semper keine Chance lässt.

68′ Gelbes Como – Braunoder warnte.

70‘ Doppelwechsel Como – Baselli und Gabrielloni gehen raus, Abildgaard und Ansane kommen rein.

74‘ Sampdoria Doppelwechsel – Borini und Piccini gehen raus, Pedrola und Leoni kommen rein.

75‘ Como-Auswechslung – Strefezza geht ab, Verdi kommt herein.

79‘ Sampdoria-Auswechslung – Depaoli geht, Benedetti kommt herein.

82′ Como unentschieden – Cutrone bringt das Spiel mit einem Schuss aus kurzer Distanz wieder zum Ausgleich.

83′ Chance für Sampdoria – Benedettis Weitschuss, Ball raus.

85‘ Doppelwechsel Como – Cutrone und Braunoder gehen raus, Bellemo und Gioacchino kommen rein.

90′ – Vier Minuten Nachspielzeit.

90′ + 1 Sampdoria-Gelb – Esposito ist gewarnt.

90′ + 4′ – Beende das Spiel.

SPIELBERICHT SAMPDORIA-COMO 1-1

Ziele: 66‘ Borini (S), 82‘ Cutrone (C).

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Piccini (74‘ Leoni), Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Depaoli(79′ Benedetti), Yepes, Kasami, Murru; Esposito, Borini (74‘ Pedrola). Trainer: Pirlo.

COMO (4-2-3-1): Stets; Iovine, Goldaniga, Barba, Sala; Baselli (70′ Abildgaard), Braunoder (85′ Gioacchino); Da Cunha, Cutrone (85′ Bellemo), Strefezza (75′ Verdi); Gabrielloni (70′ Ansane). Trainer: Roberts.

Ammoniten: 23‘ Depaoli (S), 23‘ Sala (C), 52‘ Borini (S), 60‘ Strefezza (C), 68‘ Braunoder (C), 90‘ + 1‘ Esposito (S).

Schiedsrichter: Probe von Pescara. Assistenten: Carbone aus Neapel und Politi aus Lecce. Vierter Offizieller: Delrio von Reggio Emilia. VAR: Mazzoleni von Bergamo. AVAR: Maresca von Neapel.