Regen von Unzulänglichkeiten. Zwei sind gerettet. Die Zeugnisse

Bari scheitert an der entscheidenden Herausforderung zur Rettung. Manchmal peinlich, das Match von Marulla endet mit dem Stierkämpfer des Cosenza was auferlegt wird für 4-1. Der Aufbruch ist – wieder einmal – von Gruseldann ist die Reaktion Es scheint und stellt sich heraus, dass es zwischen dem Ende der zweiten Halbzeit und dem Beginn der zweiten Halbzeit spät ist. Danach breiteten sich die Kalabrier vor einem aus Bari unerklärlicherweise abwesend und selbstverletzend. Nachfolgend finden Sie die Zeugnisse für das Spiel.

PISSARDO 5.5 Ungenaues Starten der Kugel und der Kette. Die Reaktionsfähigkeit bei Calòs erstem Freistoß beruht auf einer fragwürdigen Positionierung. Etwas spät beim ersten Tor, ist er für den Rest der Gegentore unschuldig.

PUCINO 5.5 Gefährlich bei einem inaktiven Ball, der nicht ausreicht, um eine unzureichende Leistung in der Stoß- und Verteidigungsphase abzudecken.

VON CAESAR 5.5 Er kämpft mit allen Bällen, besonders in der zweiten Halbzeit, wo er versucht, sich als Allroundspieler zu erfinden. Allerdings musste er sich dem vertikalen Zusammenbruch einer teilweise katastrophalen Verteidigung beugen.

VIKARE 5 Beim ersten Tor fehlt der Ball, begünstigt durch Calòs Tor durch ein unnötiges Foul an Forte.

RICCI 4.5 Albtraumanfang. Ungenau bei vielen gespielten Bällen, spät beim Freistoß zum ersten Tor und bei der Doppelaktion. In der zweiten Halbzeit versucht er es, aber ohne Erfolg.

BENALI 5.5 Der am wenigsten schlechte seiner Mannschaft, aber im Mittelfeld gibt es Abgründe, die nicht einmal er füllen kann. In der zweiten Hälfte bleiben zwei Schlussfolgerungen wirkungslos.

MAITA 5 Die Leistung der letzten Woche war rückläufig. Ein paar zu viele unpräzise Bälle, obwohl die Löcher in der Spielfeldmitte wie sein Teamkollege nicht von ihm stammen.

KALLON 4.5 Am Ende der ersten Halbzeit lebhaft, aber zu ungenau. In der zweiten Halbzeit verpasste er praktisch jeden Spielzug.

ARAMU 5 Der einzige nennenswerte Spielzug war Nastis Vorlage am Pfosten. In der ersten Halbzeit gilt ein Fehlschuss als verpasste Chance

SIBYLEN 6 Das hartnäckige Spiel, das Nasti die Vorlage für sein Tor einbrachte, rettete ihn. Für ein paar zu viele verlorene Bälle und einige unvorsichtige Spielzüge sollte ein „-“ hinzugefügt werden.

NASTI 6.5 Das Tor brachte ihm den Titel „Man of the Match“ ein, auch wenn es mitten im Nirgendwo geschah. Er kämpft, rennt und fängt sogar einen Pfosten, der das Spiel verändert hätte. Am Ende ist er sichtlich erschöpft, aber das Ersatzteil fehlt.

MORACHIOLI 5.5 Rauchig, aber nicht effektiv. Die erste Flanke ist interessant, dann viele Ballverluste.

DORVAL 5 Wenige gespielte Bälle, aber ein Fehler kostete das 4:1

BELLOMO 4 Verrückter Auftritt. Sein Kampf dauerte 7 Minuten, da er nervös auf die Provokationen des Gegners reagierte. Unerklärliche Haltung.