Avellino-Crotone 1-0: 89′, Avellino in der Spielfeldhälfte von Crotone

44′ – Avellino hält die Hälfte des Spielfelds von Crotone fest.

42′ – Dall’Oglio für Patierno.

41. Minute – Avellino geht mit voller Leistung in Führung.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Perfekte Verwandlung des Angreifers, der D’Alterio verdrängt und seinen 20. Saisonsieg erzielt.

37′ – ELFMETER FÜR AVELLINO!!! Eine Veronica von Sgarbi bringt Rispoli ins Trudeln, der ihn im Strafraum bewusstlos schlägt. Strafstoß für die Wölfe.

35. Minute – Es gelingt ihm nicht, Avellino zu durchbrechen, der auf der Suche nach dem Führungstreffer drängt.

32′ – Mit dem Einstieg von Russo und dem Abgang von D’Ausilio spielt Sgarbi als Mittelfeldspieler.

30′ – Giron für Bove und Felippe für Zanellato.

29. Minute – Avellino wird fast zur Belagerung, da sie vor einiger Zeit zaghaft einen Elfmeter wegen eines angeblichen Handspiels im Strafraum gefordert haben.

28′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Russo scheitert einen Meter vor D’Alterio am Tor und wird von Bove gut gebremst. Aber zuvor hätte Armellino vom Rand aus aufs Tor schießen können.

26′ – Tito für D’Ausilio und Russo für Liotti.

24′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Flanke von De Cristofaro an den langen Pfosten, Liotti ist alleine, aber aus spitzem Winkel spielt er auf die Bank für Patierno, der es vor D’Alterio nicht schafft, den Ball allein zu treffen, und das Geschehen verstummt.

24′ – Avellino kommt wieder aus seinem Schneckenhaus, der entscheidende Spielzug fehlt.

20′ – ​​GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Sgarbi erhält den Ball von Armellino und schießt aus zwanzig Metern Entfernung einen zentralen Flachschuss. Para D’Alterio.

19‘ – Zanellato stiehlt den Ball im Mittelfeld und probiert einen Schuss aus 25 Metern: Der Ball geht weit über die Latte.

19′ – Crotone hat das Feld erobert und nun ist Avellino gezwungen, sich zu wehren und nach einem Einwurf zu spielen.

17′ – Comi für Gomez.

16‘ – Probleme für Gomez, der mit Schmerzen am Boden liegt. Das Spiel wurde gestoppt.

13‘ – Erster Torabschluss von Tumminello aus der Distanz. Der Ball fliegt über die Latte.

12′ – Sgarbi für Gori.

10′ – Avellino behält den Ball.

7‘ – Flacher Versuch von Rigione, der die Entwicklung der Ecke verfolgt, aber der Abschluss ist schwach und für D’Alterio leicht.

6′ – Hervorragender Startschuss von D’Ausilio, der zwischen zwei Gegnern tanzt, in den Strafraum eindringt und einen guten Ball in die Mitte bringt, zu stark für Gori. Dann gewinnt Avellino eine Ecke.

3′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Ricciardi passt zu Gori, der sofort versucht, am kurzen Pfosten zu punkten, aber von Bove geblockt wird.

1‘ – Kostadinov für Vinicius.

1′ – WIR STARTEN WIEDER.

————————————————– ——————-

47′ – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE. Avellino und Crotone in den Umkleideräumen mit dem Ergebnis 0:0. Wolves standen mit D’Ausilio kurz vor dem Tor, doch Patierno bekam einen Elfmeter.

45′ – Zwei Minuten Nachspielzeit.

45. Minute – Genauigkeitsprobleme für Liotti, der bedeutungslose Bälle abfeuerte.

41. Minute – Avellino drängt vor der Pause auf den Führungstreffer.

38′ – Alles ok für Cancellotti, regelmäßig auf dem Platz.

35. Minute – Probleme für Cancellotti, der schwer auf dem Platz stürzte.

34′ – GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. De Cristofaro schaffte es gut, den Ball auf der rechten Außenseite zu erobern, Ricciardi flankte sanft in den Strafraum, Kopfball von Patierno, leider gefälscht. Leichter Fang durch D’Alterio.

32‘ – Crotone taucht auf, mit einem Kopfball von Tumminello, der am Boden landet.

30. Minute – Avellino geht in Führung, Crotone verschanzt sich in der eigenen Spielfeldhälfte.

26′ – Bove wird verwarnt.

25′ – Die grün-weißen Flügelspieler werden zu stark geblockt, Goris Bewegung ist gut.

22‘ – Das Spiel wird fortgesetzt, Ghidotti wie gewohnt auf dem Platz.

21′ – Probleme für Ghidotti, der sich beim Auswechseln gegen Tumminello eine Kopfverletzung zugezogen hat.

20′ – ​​GELEGENHEIT FÜR AVELLINO. Goris Pass auf D’Ausilio, der den Strafraum betritt und versucht, den rechten Flügel zu berühren, doch D’Alterio kontert. Beim Abpraller gibt es einen leichten Stoß auf Patierno, der zu Boden fällt und den Elfmeter fordert. Der Vorstoß von Crialese ist klar, für den Schiedsrichter ist alles in Ordnung.

19′ – Viele Fehler in der Aufbauphase, in den letzten Minuten. Cancellotti machte einen Fehler, dann auch Rigione, und der arme Ricciardi ging leer aus.

15‘ – Crotones erster Schuss aus der Distanz mit Rispoli: ein Versuch zu vergessen.

15. Minute – Patierno geht im Strafraum bei Kontakt mit Loiacono zu Boden, protestiert aber nicht einmal. Alles ist ok.

13′ – Gute Ballzirkulation für Avellino, dem noch der letzte Pass fehlt, um Crotone in Gefahr zu bringen.

10′ – Guter Start von D’Ausilio auf der linken Seite, es ist eine Schande für ihn, dass es bei seiner Flanke keine Mitspieler gab, die ihn unterstützen konnten.

9′ – Avellino versucht, das Feld und den Ball zu erobern.

4‘ – Fehlversuch von De Cristofaro aus über zwanzig Metern, nach der Entwicklung der Ecke. Ball geht über die Latte.

4‘ – Break von De Cristofaro, der den Drei-gegen-Drei-Konter auslöst, aber Patiernos Flachschuss auf der Suche nach Gori wird von der Crotone-Verteidigung zur Ecke geblockt.

1′ – SPIELEN!

0′ – Offizielle Aufstellungen. Pazienza wechselt in der Abwehr und im rechten Mittelfeld: Rigione ist zurück, Ricciardi spielt. D’Ausilio im Mittelfeld, Gori wieder vorne mit Patierno, Sgarbi auf der Bank.

————————————————– ———–

Avellino-Crotone 1-0

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (26. Minute Tito), Liotti (26. Minute Russo); Gori (12′ St. Sgarbi), Patierno (42′ St. Dall’Oglio). Verfügbar: Pane, Pizzella, Mulè, Frascatore, Llano, Pezzella, Palmiero, Rocca, Marconi, Tozaj. Alle: Geduld.

CROTONE (3-4-1-2): D’Alterio; Rispoli, Loiacono, Bove (30. Minute Giron); D’Ursi, Vinicius (1. Minute Kostadinov), Zanellato (30. Minute Felippe), Crialese; D’Errico; Tumminello, Gomez (17′ St. Comi). Verfügbar: Valentini, Martino, Gigliotti, Tribuzzi, Leo, D’Angelo, Cantisani, D’Aprile, Ranieri. Alle.: Zauli.

SCHIEDSRICHTER: Vergaro von Bari.

MARKER: 39′ 1. Elfmeter. Patierno.

NOTIZ: ca. 7.500 Zuschauer. Gelbe Karte: Bove (C). Ecken: 3:0.