Es passiert alles in der Nachspielzeit, 1:1 zwischen Lecce und Monza La Nuova Sardegna

LECCE (ITALPRESS) – Alles passiert in der Nachspielzeit zwischen Lecce und Monza, die am Ende eines Spiels, das bis zur neunzigsten Minute wenig oder gar nichts gesagt hatte, in der Via del Mare ein 1:1-Unentschieden endeten. Krstovic und Pessina erzielten die beiden Tore des Spiels per Elfmeter. Die erste Chance ergab sich in der 21. Minute dank der Gäste, als Kyriakopoulos aus großer Distanz mit dem linken Fuß schoss, der Ball jedoch links an Falcone vorbeiging, der auf dem Weg zu sein schien. Der Rest des Weilers ist alles andere als aufregend. Im Finale versuchte es das Salento-Team mit einem Dreifachabschluss aus kurzer Distanz mitten im Gedränge, wobei die Verteidiger stets zum Kontern bereit waren. Die beiden Mannschaften gehen mit 0:0 in die Halbzeitpause, wobei die beiden Torhüter bisher kaum mehr als interessierte Zuschauer des Spiels waren. Die erste klare Chance des Spiels ergibt sich in der 5. Minute der zweiten Halbzeit, als Rafia Pessina in der Offensivzone den Ball entreißt und Krstovic bedient, der jedoch mit dem rechten Fuß zu stark drückt und ihn aus guter Position am Tor vorbeischießt. Der montenegrinische Stürmer versucht es ein paar Minuten später noch einmal, als er einen Schuss abwehrt und es mit dem linken Fuß versucht, sein Abschluss aber völlig im Aus ist. Trotz des Wechselsturms konnten die beiden Rivalen bis zur 43. Minute nicht mehr gefährlich werden, als Gallo nach langem Ritt mit dem Ball am Fuß auf der linken Seite aus guter Position schwach mit dem rechten Fuß zuschlug, verziert mit ein Dribbling, um zu D’Ambrosio zurückzukehren. Als alles auf ein torloses Unentschieden zuzusteuern schien, erzielten die Giallorossi in der 2. Minute der Nachspielzeit die Führung. Der neu eingeführte Pierotti kann einen langen Ball gut per Kopfball spielen und passt ihn nach hinten zu Krstovic, der einen kraftvollen und präzisen Schuss mit dem rechten Fuß unter die lange obere Ecke wirft, die Di Gregorio nicht erreichen kann. Es sah nach dem Siegtreffer aus, aber als das Spiel wieder aufgenommen wurde, erhielt die Brianza-Mannschaft einen Elfmeter für ein von Venuti im Strafraum begangenes Handspiel. Pessina erscheint vom Elfmeterpunkt, verdrängt Falcone und erzielt das 1:1, das den Streit beendet. Das Unentschieden ermöglicht es Gottis Männern, aus Überlebenssicht einen wertvollen Punkt zu gewinnen, indem sie auf 36 aufsteigen und auf dem dreizehnten Platz bleiben. Das Brianza-Team bleibt jedoch mit 44 Punkten zwei Plätze höher.