Serie B, Como gleichauf mit Genua. Heimkollaps für Palermo

Am Nachmittag der Serie B gab es eine weitere Niederlage für Bari, 1:1 zwischen Como und Sampdoria sowie zwischen Cittadella und FeralpiSalò

Alle Spiele des fünfunddreißigsten Spieltags der Serie B sind abgeschlossen. In jenen der 14 zu berichtenden Personen der Vorrundensieg des Tabellenführers Parma gegen Lecco mit 4:0: Pecchias Team ist nun nur noch einen Schritt vom rechnerischen Aufstieg in die Serie A entfernt, Lecco steigt in die Serie C ab. Bisoli vernichtet die Vergangenheit: Sein Modena gewinnt 1:0 gegen Südtirolwas den Emilianern, die nun fast sicher sind, gerettet zu werden, Luft zum Atmen verschafft. Ascolis knapper Sieg bei Ternana war entscheidend: 0:1 mit Box-Office-Toren in der vollen Nachspielzeit. Carreras Bianconeri erreichen jeweils 37 Punkte Fere dass Spezia auf dem Brescia-Platz ein Unentschieden (0:0) erreichte.

DIE ANDERENComo zog am Ende in Genua gegen Sampdoria unentschieden: 1:1bleibt das Team aus Como allein Zweiter in der Gesamtwertung mit +1 vor Venezia. Erneuter Zusammenbruch für Palermo: Reggiana besiegt Barbera mit 2:1 mit schönen Toren von Portanova und Kapitän Rozzio. Die Sizilianer ähneln Cremonesen: verpasste die Chance auf den zweiten Platz, viele negative Ergebnisse. Palermo bleibt weiterhin Sechster in der Gesamtwertung. Ein weiterer Sturz für Barizunehmend in der direkten Abstiegszone: Cosenza gewinnt 4:1 in San Vito-Marulla, Hähne Drittletzter mit 36 ​​Punkten. Spectre of Serie C schwebt. Last-Minute-Unentschieden für FeralpiSalò in Cittadella: 1:1 mit Toren von Carissoni in der 21. Minute und Pietrelli in der 94. Minute.

Sampdoria-Como 1-1

PREV GesanCom Marsala trifft zu Hause im letzten Spiel der Meisterschaft auf das Team Catania
NEXT Gds: „Bagheria, junger Mann geschlagen. Schläge ins Gesicht und Schläge mit einem Schläger“