Der Sieg reicht nicht aus, der Verbleib in der Serie C hängt von den Playouts ab

Ein Sieg zum Abschluss der regulären Saison. Aber das reicht nicht aus, um die Playouts zu vermeiden: 8 Jahre später wird das Schicksal von Monopoli in der Serie C einen doppelten Vergleich durchlaufen, der nicht falsch sein kann. Auf dem Platz erwies sich Veneziani als tödlich für Messina, der keine besonderen Ambitionen hatte: Das Endergebnis war 2:1.

Monopoli beginnt sofort zu sprinten und will sofort den Rekord aufstellen und den Weg zum Ziel finden. In der 3. Minute Viteritti-Ecke und Fornasiers Kopfball, Ball in die Ecke. Gelungener Versuch in der 9. Minute: Borello besänftigt das Eigentor von Salvo, der seine eigene Nachhut im Strafraum verspottet. In der 34. Minute antwortet Messina mit Zunno, der Ball geht daneben. In der 36. Minute war es Polito, der das Tor knapp verfehlte.

In der zweiten Halbzeit mussten wir kurz nach der 46. Minute warten: Die Grün-Weißen starteten schnell wieder und der Ball landete vor Tommasinis Füßen. Piana versucht sich dagegen zu wehren, jedoch ohne Erfolg. Es steht 2:0. Doch Messina ist nicht da und schließt in der 53. Minute die Lücke: Die Unaufmerksamkeit in der Defensivphase ist fatal, die zum 2:1-Flitz von Luciani führt. Kurz darauf hätte Tommasini beinahe einen Dreiertreffer erzielt, ein Flachschuss, den Piana jedoch abwehrt und der dann nicht zustande kommt. In der 56. Minute bedient Borello Iaccarino, spielt aus kurzer Distanz und der letzte Schuss wird abgewiesen. Letzter Nervenkitzel in der 68. Minute mit Ragusa, Dalmasso entspannt sich gut. Dann fällt der Vorhang: 42 Punkte für die Grün-Weißen in 38 Tagen, aber es ist noch nicht vorbei.

PREV Barilla feierte sein 30-jähriges Bestehen in Novara mit der Spende eines Krankenwagens an das Rote Kreuz