Cassans Team landet an der Spitze

– Werbung –

Lesezeit: 3 Protokoll

Es wurde mit dem Ergebnis geschlossen 31 bis 31 das mit Spannung erwartete und spannende Rennen zwischen Erice Und Jomi Salerno. Die Auslosung auf sizilianischem Boden ermöglicht der von Herrn Christophe trainierten Mannschaft Cassan um sich eine Runde vor Ende der regulären Saison die Tabellenspitze zu sichern.

Es war ein sehr hitziges Spiel mit einem nie offensichtlichen Ergebnis, das um 18:00 Uhr stattfand PalaCardella von Erice zu den beiden besten Teams der A1-Handballmeisterschaft der Frauen. Für Jomi Salerno ist der Spielbeginn nicht einfach: Die Gastgeber gehen eineinhalb Minuten nach dem Anpfiff mit dem Tor in FührungEx-Manojlovic. Jomi muss sich mit dem positiven Tag von auseinandersetzen Ramazzotti welche para oben Von der Küste Und Barreiro, aber auch mit einer Portion anfänglichem Pech. Die zwei Minuten für Petersen haben das Team aus Salerno einiges gekostet: Manojlovic trifft erneut aus 7 Metern, dann nutzt Erices Torwart den Vorteil zweimal aus und lenkt den Ball ins unbewachte Tor des Teams aus Salerno. Nach 5 Minuten liegt Erice mit 4 in Führung, Jomi bricht die Sackgasse mit Rossomando. Die Mannschaft von Salerno erholt sich gut von der anfänglichen Kälteschauer, sie nutzt ihre momentane zahlenmäßige Überlegenheit und schafft es, bis auf -2 an die Heimmannschaft heranzukommen: Am Ende des ersten Viertels stehen die Mannschaften bei 10:8. Erice, Von ihren Fans gedrängt, versucht er, ihm eine weitere Pause zu gönnen: In der 24. Minute kommen die Sizilianer auf +5 zurück. Jomi jagt und tatsächlich gehen die Teams mit 18:15 in die Halbzeit. Beim Wiederanpfiff hat keines der beiden Teams vor, das Spielfeld seinem Gegner zu überlassen. Für Jomi Salerno gibt es die richtige Reaktion des Stolzes: Der amtierende italienische Meister, angeführt vom hervorragenden Petersen, schafft es, Erice zu erreichen. Tatsächlich verlieren die Sizilianer die Flüssigkeit in ihren Angriffsmanövern und die vier Ballverluste ermöglichen es den Jomi, anzugreifen. Die letzten zehn Minuten sind ein ständiges Hin und Her: Petersen selbst schießt in der 50. Minute den Treffer zum 27:27. Gorbatsjova und Petersen erzielten erneut die beiden Tore, die das Spiel mit 31:31 beendeten.

Jomi wird am kommenden Sonntag, dem 5. Mai, zum letzten Spiel der regulären Saison wieder auf dem Feld sein. Dabei spielt das Team aus Salerno im Palestra Palumbo gegen Cassano Magnago. Mittlerweile scheint die Rangliste der A1-Serie bereits festgelegt zu sein: Jomi ist die Spitze sicher, Erice dürfte sich auch der zweite Platz sicher sein und wird in der nächsten Runde auf das Schlusslicht treffen Löwen SassariPontinia könnte auf dem dritten Platz landen, da sie am kommenden Wochenende auf Teramo treffen, während Brixen, das in der letzten Runde der Meisterschaft nicht antreten wird, bei 29 Punkten stehen bleibt.

PREV Herr Calabro traut nicht: „Perugia wird aggressiv gegen Carrara antreten“
NEXT TEAM MBH BANK – COLPACK BALLAN CSB IN SESTRIERE IN ALTURA. IN DER TOSKANA ZUM LAUFEN