Parmas Erdrutschsieg gegen Absteiger Lecco, endet 4:0 im Tardini: die Höhepunkte

Party im Tardini zum Sieg von Parma 4:0, klar und nie infrage gestellt. Das Spiel endete für die Heimmannschaft bereits nach einer halben Stunde, dank Bernabés Doppelpack (vorbereitet von Bonny und Hernani) und Mihailas Tor. In der zweiten Halbzeit setzte Parma den Angriff fort und erzielte in der 88. Minute mit einem Tor von Camara, das von Sohm bedient wurde, den endgültigen Sieg. Lecco steigt rechnerisch in die Serie C ab. Parma steigt auf 73 Punkte, +6 von Como (ein Spiel weniger) und Venezia, während Lecco rechnerisch zum Abstieg verurteilt wird.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Osorio, Circati, Di Chiara; Estevez (Cyprien aus 66′), Hernani (Sohm aus 59′); Benedyczak (ab 26′ Partipilo), Bernabé, Mihaila (ab 59′ Camara); Bonny (ab 66′ Colak).
Verfügbar: Turk, Corvi, Balogh, Charpentier, Ansaldi, Coulibaly, Zagaritis.
Trainer: Fabio Pecchia.

LECCO (4-3-3): Melgrati; Lemmens, Capradossi, Bianconi, Caporale; Ionita (ab 57′ Salomaa), Degli Innocenti, Sersanti; Crociata, Novakovich (ab 66′ Lunetta), Buso.
Verfügbar: Saracco, Cecchini, Smajlovic, Salcedo, Parigini, Frigerio, Louakima, Guglielmotti, Ierardi, Galli.
Trainer: Andrea Malgrati.

Schiedsrichter: Daniele Rutella aus der Enna-Sektion.
Gebucht: Sersanti (L), Circati (P), Camara (P).