Serie A2, Castiglione besiegt von Sarzana – Grosseto Sport

Schlechter Abend für Blue Factor: Im Casa Mora gewann Gamma Innovation Sarzana in dem möglicherweise entscheidenden Spiel, um den Punkt zu sichern, mit 6:4 (6 Punkte zwischen dem Hinspiel und dem Rückspiel des 10. Tabellenplatzes). die Ligurier). Eine Herausforderung mit großem Bedauern für die Biancocelesti, die sich über einige fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen beschweren können, aber dennoch das Mea Culpa für die gewählte Vorgehensweise aufzählen müssen. Ohne Guarguaglini war die Saison für ihn praktisch vorbei, Castiglione startete gut und Piros Abstieg und Querschuss sorgten für das 1:0. Die Rossoneri-Reaktion erfolgte in zwei Minuten. Perronis Schuss aus der Spielfeldmitte wird von Tognacca vor dem Tor zum 1:1 abgefälscht. Dann landet ein kurzer Freistoß von Michael Saitta bei Brunelli, wobei der Ball von Perronis Stock in der Mitte des Strafraums in die Ecke rutscht, 2:1. In der 10. Minute, ein Schuss von Piro, klärt Pettenuzzo knapp und Ale Saitta erholt sich und erhöht auf 2:2. Pistelli verschwendet einen Elfmeter, dann kommt Sarzana mit Tognacca wieder in Führung, der einen neuen Distanzschuss von Perroni ausnutzt. Castiglione reagiert: Piro dringt in den Strafraum vor, Santoni schlägt per Volley nach vorne und schlägt Pettenuzzo mit 3:3. Am Ende der ersten Halbzeit erlangten die Ligurier die Führung zurück, aber es war ein hart umkämpftes Tor: Perroni schloss erneut aus der Distanz ab, die Berührung mit der Brust eines Mitspielers in der Mitte des Strafraums brachte den Maremma-Torhüter außer Gefecht, aber Für den Schiedsrichter war das Tor gut, 4:3 und die Mannschaften ruhten. In der zweiten Halbzeit verteidigte Sarzana weiterhin in der Zone, und Castiglione traf auch kontinuierlich auf die Paraden von Pettenuzzo. Perroni erzielt beim Konter einen Hattrick, 5:3. Die Antwort der Biancocelesti wird Brunelli anvertraut: Der Abschluss wird erneut von Santoni mit 5:4 abgefälscht. Sarzana wehrt Maremmas Vorstoß ab, ein sensationeller Pfosten von Brunelli, und wiederum beim Konter punktet Angeletti mit Saitta zum 6:4. Montauti sieht den Freistoß für das 10. Gästefoul abgelehnt. Castiglione findet keine Energie und für Sarzana sind die drei Punkte gut, um auf den vorletzten Tabellenplatz vorzurücken.

SERIE A2 GRUPPE B

Blauer Faktor Castiglione-Gamma Innovation Sarzana 4-6

BLAUER FAKTOR CASTIGLIONE: Michael Saitta, (Alessandro Donnini); Mattia Piro, Riccardo Palushi, Brando Santoni, Filippo Montauti, Alessandro Saitta, Luigi Brunelli, Luca Mantovani, Lorenzo Nobili. Trainer Massimo Bracali.

SARZANA-INNOVATIONS-SORTIMENT: Alex Pettenuzzo, (Edoardo Stefanucci); Andrea Giampiero, Carlo Vanelli, Matteo Pistelli, Lorenzo Angeletti, Jacopo Baldocchi, Andrea Perroni, Alessio Lavagetti, Mirko Tognacca. Trainer Matteo Pistelli (Sergio Festa spielt in A1).

SCHIEDSRICHTER: Luca Lossi aus Viareggio.

NETZWERKE: Punkte (3-4) 5’05 Piro (C), 6’54 Tognacca (S), 7’29 Perroni (S), 10’23 A.Saitta (C), 18’12 Tognacca (S), 18 ’43 Santoni (C), 22’16 Perroni (S); st 9’25 Perroni (S), 12’45 Santoni (C), 17’07 Angeletti (S).