Ascoli und Cosenza gewinnen, Lecco steigt ab

Am Nachmittag richteten sich die Augen der La Spezia-Fans auf die beiden wichtigen Überlebensherausforderungen Ternana-Ascoli Und Cosenza-Bari.

Der erste wurde in den letzten Minuten durch ein Tor des Juventus-Verteidigers entschieden Theaterkasse was die „Picchio“ derzeit aus der Play-Out-Zone gebracht hat. Der Auftritt der Hähne war jedoch sensationell, da sie auf dem Spielfeld der Wölfe vier Tore erzielten: Mazzocchi bis zum 5. Jh Einteiler in der 17. Minute brachten sie die Heimmannschaft mit 2:0 in Führung. Nasti versucht, die Diskussion ein paar Minuten vor der Pause wieder zu eröffnen, aber ein Zauber von Calò Mit einem Freistoß verschaffte er den Kalabriern im zweiten Teil der zweiten Halbzeit wieder einen doppelten Vorsprung. Bellomos Wahnsinn, seine Hände um den Hals eines Gegners zu legen, zwingt Bari in zahlenmäßige Unterlegenheit. Vor dem Schlusspfiff blieb auch Zeit für das 4:1 der ehemaligen Adler Stark.

Auch das erste Urteil der Saison ist gefallen: Aufgrund des Rechtsmittels gegen Tabellenführer Parma, der Lecco Verabschieden Sie sich von der Serie B.