Borini-Show in Ceravolo, Sampdoria schlägt Catanzaro mit 3:1

CATANZARO Spannendes Duell in Ceravolo zwischen Catanzaro und Sampdoria, mit einem gewaltigen 1:3-Sieg zugunsten der Dorianer. Nach einer ersten Halbzeit, die zu Recht unentschieden mit Toren von Borini und Oliveri endete, erhöhten die Blucerchiati in der zweiten Halbzeit ihr Tempo und Borini beendete seinen besonderen Tag mit zwei Toren, zwischen der 57. und 60. Minute waren es zwei Tore, die es wert sind Der persönliche Hattrick für den ehemaligen Roma- und Milan-Spieler. Das 1:2-Tor resultiert aus einer Unachtsamkeit der Verteidiger von Vivarini, die den Ball an De Luca weitergeben, der ihn innen für Borini bedient. In der 60. Minute kostet ein weiterer verlorener Ball die Giallorossi erneut einen Tap-In durch die Nummer 16. In der In den verbleibenden Minuten des Spiels drängt Catanzaro hart, findet aber keinen Weg, ein Tor zu erzielen. Mit diesem Sieg behält Sampdoria den siebten Platz, den fünften Platz festigt Catanzaro. Beide Teams treten in den Play-offs zum Aufstieg in die Serie A an, die am 17. Mai beginnen.

CATANZARO-SAMPDORIA 1-3 CATANZARO (4-4-2): Raum 7; Oliveri 6 (34′ st Situm sv), Brighenti 5, Krajnc 5, Miranda 5; Sounas 6 (43′ st Rafele sv), Pompetti 5 (34′ st Pontisso sv), Verna 5,5, Stoppa 5,5; Iemmello 5 (18′ st Biasci 6), Donnarumma 5,5 (18′ st Brignola 5,5). Auf der Bank: Grimaldi, Borrelli, Antonini, Scognamillo, Vandeputte, Viotti, Veroli. Trainer: Vivarini 5. SAMPDORIA (3-4-2-1): Stankovic 6; Leoni 6, Ghilardi 5,5 (17. Depaoli 6), Gonzalez 6 (17. Piccini 6); Stojanovic 6,5, Ricci 6,5, Darboe 6 (33′ st Verre sv), Giordano 6; Esposito 6,5 (23‘ St. Benedetti 6), Borini 8 (23‘ St. Alvarez 6); De Luca 6.5. Auf der Bank: Ravaglia, Barreca, Askildsen, Conti, Kasami, Ferrari, Yepes. Trainer: Pirlo 7. SCHIEDSRICHTER: Perenzoni di Rovereto 6. TOR: 4′ Pkt. Borini (Rig), 40′ Pkt. Oliveri; 13′ st Borini, 15′ st Borini. HINWEISE: teilweise bewölkter Abend; Spielfeld in gutem Zustand. Zuschauer: 9.161. Gebucht: Miranda, Gonzalez, Ghilardi, Giordano. Ecken: 6-3 für Sampdoria. Erholungszeit: 3′; 4′.

Corriere della Calabria ist auch auf WhatsApp. Genug klicken Sie hier um den Kanal zu abonnieren und immer auf dem Laufenden zu bleiben

PREV Sozialer Wohnungsbau in Rom, 1.000 Instandhaltungsmaßnahmen für 4,5 Millionen Euro im Jahr 2023 – idealista/news