BARI-BRESCIA: 2-0 (SHORESBLATT MIT STIMMEN UND SPIELBERICHT). ERSTE PLAY-OFF-RUNDE: CATANZARO-BRESCIA – Bresciaingöl

Bari.

Folgendes:

Von San Nicola: Cristiano Tognoli

ERGEBNISBLATT MIT STIMMEN

BARI (4-2-3-1) Pissardo 6; Pucino 6,5, Di Cesare 7,5, Vicari 6,5, Ricci 6,5; Maiello 6,5 (38′ St Lulic ng), Benali 6,5; Achik 6,5 (24′ St Dorval 6), Acampora 6,5 ​​(17′ St Bellomo 6,5); Sibilli 7,5 (38′ st Colangiuli ng); Nasti 6,5 (24′ St Puscas 6). Trainer Giampaolo 7 (verfügbar Pellegrini, Maita, Matino, Bellomo, Zuzek, Zanaboni, Aramu, Kallon)

BRESCIA (4-3-2-1) Lezzerini 5,5; Dickmann 5, Bisoli 6, Papetti 5 (38′ st Cartano ng), Huard 5,5; Bertagnoli 6 (30′ St Olzer 6,5), Van de Looi 5, Besaggio; 5 Bjarnason 6 (49. Minute Nuamah ng), Galazzi 6,5 (30. Minute Ferro 6); Bianchi 5 (38. Minute). Coach Maran 5.5 (verfügbar Andrenacci, Cistana, Jallow, Pandini, Paghera, Ghidini, Nuamah)

20.33 Uhr Partys

5′ BARI Zwei Eckbälle wurden bereits von der Heimmannschaft geschossen, die mit gesenktem Kopf startete und Brescia im eigenen Strafraum zerschmetterte.

7′ Aus der Bari-Kurve explodieren weiterhin Feuerwerkskörper, eher wie Papierbomben.

10′ BARI Freistoß aus dem rechten Mittelfeld von Sibilli, Kopfball von Di Cesare im Strafraum und ein hoher Ball.

11′ BRESCIA Flanke von rechts von Galazzi, Kopfball von Bjarnason im Strafraum, hoher Ball.

12′ OFFIZIELLE ZUSCHAUERDATEN: 21732 (8809 Dauerkarteninhaber, 251 Gastfans)

13′ BARI Die Apulier machen Druck: Lezzerini sagt Nein zu Achik und dann zu Sibilli.

14′ BARI In der vierten Ecke (Null), Riccis Kopfball im Strafraum und der Ball geht hoch.

15′ Sampdoria siegt in Catanzaro, Ascoli zu Hause gegen Pisa. Selbst wenn Brescia gewinnt, können sie im Moment nicht den sechsten Platz belegen, während Bari in der Serie C spielt.

26′ BARI-FÜHRUNG, 1:0 Flankenschuss von links durch Sibilli, Papetti wird von Nasti behindert, greift nicht ein, der Ball springt vor Lezzerini, der auf der Torlinie festgenagelt bleibt, und geht ins Tor.

31′ BARI Weitwurf, Papetti lässt sich überholen, Nasti verbrennt ihn mit hoher Geschwindigkeit, der Brescia-Verteidiger versucht sich zu erholen, aber der ehemalige Cosenza-Spieler gewinnt das Eins-gegen-eins, betritt den Strafraum und schließt ab, dieses Mal greift Lezzerini ein und blockt .

35′ BRESCIA Van de Looi schießt aus großer Distanz, der Ball geht weit am Tor vorbei.

37′ BRESCIA Zweifelhafter Kontakt im Raum von Bari: Achik wird von Bertagnoli mit dem Bein gestoppt und von Galazzi mit einem Feldwechsel gut gefangen. Colombo sagt, wir müssen weitermachen.

38′ BARI Bari-Konter: Nasti versucht von links in den Strafraum einzudringen, scheitert, zentriert sich und schießt von der Außenkante: hoch.

39. Minute: BRESCIA Maran wird wegen Protestes wegen des nicht an Bertagnoli vergebenen Elfmeters verwarnt.

40′ DATEN ABGEWENDETE BÄLLE: Bari 4, Brescia 11

42′ BRESCIA Freistoß, den Bjarnason aufgrund eines Fouls von Di Cesare von der Strafraumgrenze erhielt, Galazzi schießt und der Ball streift die Außenseite des Netzes.

45′ Eine Minute Nachspielzeit.

46′ FINALE DER ERSTEN HALB: BARI-BRESCIA 1:0. Verdienter Vorteil für die Heimmannschaft, auch wenn es für sie etwas knapp war.

Weder Sampdoria (1:1 in Catanzaro) noch Palermo (0:0 in Bozen) gewinnen, wenn Brescia mit diesen Ergebnissen gewinnen würde, wären sie Sechster. Aber er muss zwei Tore schießen.

ZWEITE HÄLFTE

21.38 Uhr Wieder los

Von der Curva del Bari explodieren weiterhin 5′-Kartenbomben. Es kommt einem vor wie Silvester in Fuorigrotta.

8′ BARI Erste Ecke der zweiten Halbzeit für die Apulier, jetzt mitgerissen von sehr herzlicher Unterstützung.

12′ BARI verdoppelt es, 2:0 Flanke von links von Maiello, Huard köpft leicht auf Di Cesare, der den Tackling gewinnt, Besaggio klärt den Ball, Di Cesare schießt in die Ecke und verdoppelt so die Führung des Teams.

20′ BRESCIA Flanke von Bertagnoli von links, Bianchi kommt nicht ran, stand aber im Abseits.

22′ BARI Parade durch Bisoli, der Torwart ist geschlagen.

26′ BARI Sibilli schießt von außen, Lezzerini blockt.

30′ In Brescia Olzer und Ferro für Galazzi und Bertagnoli. Bjarnason skaliert als Mittelfeldspieler. Der angreifende Dreizack besteht jetzt aus Olzer und Ferro zur Unterstützung von Bianchi.

33′ BARI-PFOSTEN Mit einem Laufschuss von außerhalb des Strafraums trifft Sibilli den Pfosten.

35. BRESCIA-FLANKE Flanke von links von Huard, Kopfball von Olzer im Strafraum, der Ball geht an die Latte.

38′ Cartano gibt in Brescia sein Debüt in der Serie B (anstelle von Papetti) und Fogliata kommt auch für Bianchi. Brescia stellt mit dem Angriffsduo Olzer-Ferro auf ein 4-4-2 um.

42′ BRESCIA Freistoß aus dem rechten Mittelfeld von Olzer, Pissardo blockt.

45‘ Vier Minuten Nachspielzeit.

49′ FINALE: BARI-BRESCIA 2:0

Brescia trifft in der ersten Runde der Play-offs am Samstag, 18. Mai, um 20.30 Uhr auswärts auf Catanzaro. Die Rondinelle müssen ein Tor mehr schießen als die Kalabrien, um weiterzukommen. Im Falle eines Unentschiedens am Ende der regulären Spielzeit gibt es eine Verlängerung, es gibt keine Strafen.

Bari wird das Spiel mit Ternana absolvieren: nach San Nicola gegangen, zurück zu „Liberati“. Selbst mit zwei Unentschieden können sich die Umbrier noch retten.

PREV Co-Ro, eine 22-Jährige, entkommt dem Hausarrest und zündet das Auto ihres Ex an