LIVE FRÜHLING – Lazio-Inter 2:1, Owusu trifft einen sensationellen Pfosten!

LAZIO – INTER 2-1 (24′ Kone, 25′ Di Maggio, 43′ Sana Fernandes)

Latium (4-3-3): Renzetti; Zazza, Bordon, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Nazzaro, Sardo; Sana Fernandes, D`Agostini, Kone. Verfügbar: Magro, Martinelli, Napolitano, Balde, Serra, Tredicine, Sulejmani, Ferrari, D`Alessandro, Bordoni, Cuzzarella. Trainer: Stefano Sanderra

INTER (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Stabile, Cocchi; Akinsanmiro, Stankovic, Di Maggio; Kamate, Sarr, Owusu. Verfügbar: Tommasi, Zamarian, Bovo, Quieto, Matjaz, Spinacce, Miconi, Mazzola, De Pieri, Alexiou, Lavelli. Alle: Cristian Chivu

Schiedsrichter: Samuele Andreano (Sektion Prato)

Assistenten: Alessandro Marchese – Vincenzo Marra

Gewarnt: 21‘ Sana Fernandes (links), 28‘ Stante (I), 58‘ Di Tommaso (links), 60‘ Kamate (I)

Ausgewiesen: //

60′ Kamate zur Simulation gebucht.

58′ Di Tommaso wird ebenfalls verwarnt für eine späte Intervention auf Owusu. Der Mittelfeldspieler gibt den Nerazzurri aus hervorragender Position einen Freistoß.

56′ Er versucht es noch einmal Owusu. Der Flügelstürmer empfängt den Ball auf der linken Seite, spielt den Ball auf den linken Fuß und versucht zu flanken, wobei er den Pfosten streift.

54′ Ein Mitglied der Biancoceleste-Bank wird verwarnt.

48′ Sensationeller Beitrag von Inter! Owusunach einem schlechten Umsatz Zazzasteht ihm gegenüber Renzetti was durch Holz eingespart wird.

46‘ Andreano pfiff: Die zweite Halbzeit beginnt.

ZWEITER PLATZ

45’+2′ Die erste Halbzeit ist zu Ende. Lazio ging dank eines unglaublichen Tores von Sana Fernandes in Führung.

45′ Es gibt 2 Minuten Nachspielzeit.

43′ TOOOOOOOOOOOOL! ABER WAS FÜR EIN ZIEL! Unglaubliches Tor von Sana Fernandes. Er empfängt auf der linken Seite, zielt auf die Abwehr, zentriert sich und schießt aus dem Stand aus dem Strafraum, wobei er eine unglaubliche Flugbahn erfindet, die Raimondi verspottet. Ball, der zuerst nach links geht und am Ende die Richtung ändert. Außergewöhnlicher Abschluss!

29‘ Tadelloser Freistoß Milani Wer fischt in der Gegend? Sardisch, doch der Mittelfeldspieler trifft den Ball schlecht und verfehlt mit seinem Kopfball das Ziel. Goldene Chance für Sanderras Männer.

28′ Stante Er ist Inters erste gelbe Karte. Der Nerazzurri-Spieler schlägt D’Agostini zu Boden, der mit einem Hackenschlag in sein eigenes Mittelfeld gerutscht war.

25′ Inter gleicht sofort aus. Di Maggio eröffnet den Schuss von der Strafraumgrenze und verdrängt Renzetti.

24′ TOOOOOOOOOOL! Flanke von Sana Fernandes an den langen Pfosten, wo Kone hervorsticht, sein Kopfball irgendwie einen ungenauen Raimondi durchbohrt und hinter ihm taucht D’Agostini auf und lenkt den Ball ins Tor, das jedoch bereits die Linie überquert zu haben schien.

21′ Gelbe Karte Sana Fernandes für einen Sliding Tackle gegen Stankovic in der Mitte des Spielfelds.

20′ Providential pariert Bordon: Cocchi beschleunigt auf der linken Seite, flankt weit in die Mitte für Sarrder ausweichende Lazio-Innenverteidiger kommt voraus und schickt einen Eckstoß.

15′ Lazio versucht mit zu antworten D’Agostini. Perfekter Cross-By Sardisch der im Strafraum nach seinem Mitspieler sucht, doch der Kopfball der Nummer 9 landet hoch über dem von Raimondi verteidigten Tor.

12′ Nervenkitzel für Sanderras Jungs! Stankovic Er steht allein im Strafraum und köpft den Eckball seines Mitspielers knapp über die Latte. Riesige Chance für Inter.

7‘ Der erste Versuch geht an die Nerazzurri. Owusu Er zeigt nach links, zentriert sich und schießt den Ball an den kurzen Pfosten Renzetti Blöcke ohne allzu große Sorgen.

4′ Zwischen Lazio und Inter passiert in den ersten Minuten nichts. Die beiden Teams studieren einander, ohne es zu wagen.

1′ Der Schiedsrichter pfeift: Das Spiel beginnt bei Fersini!

ERSTE HÄLFTE

Guten Morgen Freunde von lalaziosiamonoi.it von Niccolò Di Leo und willkommen zur Live-Berichterstattung des Spiels zwischen Lazio Rom und Inter Primavera, einem Spiel, das für den 33. Spieltag von Primavera 1 gültig ist und bei dem bereits der Erste und der Vierte der Klasse antreten werden für die Playoffs qualifiziert. Die Biancocelesti werden nach dem torlosen Unentschieden im Derby heute auf die drei Punkte hoffen, um Atalanta den dritten Platz zu entreißen.