Bologna, Champions League nur einen Schritt entfernt! Napoli scheidet aus, Zirkzee weint: Was ist passiert?

Bologna erzielt den Schuss. Die Männer von Thiago Motta Sie schlugen Napoli auswärts mit 2:0 und waren sich bewusst, dass sie eine Herausforderung gemeistert hatten, die eine Saison auf höchstem und unerwartetem Niveau besiegeln könnte. Bei Maradona legen die Rossoblù den richtigen Gang ein und gewinnen das Spiel, das das vorübergehende Überholen gegen Juventus wert ist Aufheiternwo Salernitana am Sonntag, 12. Mai, um 18 Uhr stattfinden wird. Alles im Hinblick auf das direkte Aufeinandertreffen in Dall’Ara, das für den vorletzten Tag der Meisterschaft gilt. Ein Erfolg, der die Qualifikation für die Champions League viel näher bringt und am Ende eines Spiels endete, bei dem es größtenteils darum ging, die in den ersten 15 Minuten des Spiels erzielte doppelte Führung zu verteidigen Ndoye Und Posch. Napoli bleibt daher bei 51 Punkten hängen, 5 Punkte hinter Lazio, das am Sonntag im Olimpico gegen Empoli spielt.

Die Geschichte des Spiels

Die Gäste verschwendeten keine Zeit und erzielten nach weniger als 15 Spielminuten durch einen Pfiffhagel von Maradona die doppelte Führung. Ndoye brachte in der 9. Minute mit einem Kopfball den Durchbruch – dank einer Abfälschung Olivera – . 3 Minuten später kommt Posch pünktlich zum Einwurf zum 2:0-Anschlusstreffer. Napoli reagiert dann und gewinnt einen Elfmeter mit Osimhen bei 20′.

Ab 11 Metern geht es los PolitanoAber Ravaglia Er spürt es und klärt zum Eckstoß. Von der Fahne aus erspielten sich die Gastgeber eine zweite Chance, den Rückstand zu verkürzen, doch das Eingreifen von Zirkzee Speichern Sie das Ergebnis. Die Ausbildung von Calzone Die Besetzung der gegnerischen Feldhälfte bleibt bestehen, aber Bologna ist gut darin, Räume zu verteidigen. Bei 40′, Lobotka Gefährlich wird er mit einem Distanzschuss, der jedoch am Tor vorbeigeht.

In der zweiten Halbzeit versuchten es die Gastgeber erneut mit Politano, der Ravaglia mit einem Tritt von der Strafraumgrenze dazu zwang, die Arme auszubreiten. In der 68. Minute hätte Osimhen beinahe das 1:2 erzielt, doch auch dieses Mal steckte der Torwart der Gäste seinen Handschuh rein und fälschte ihn in die Ecke. Im Finale verlässt Zirkzee weinend das Feld aufgrund einer Verletzung, die der Saison eines der Protagonisten der Meisterschaft eine bittere Note verleiht. Der Zustand des Spielers muss noch überprüft werden, aber das Problem scheint ernst zu sein. Mottas Formation erschwert die Raumsuche der Azzurri erheblich, die sich erst nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters ergeben.

PREV „lokale Exzellenz in einem nationalen Gesundheitssystem in Schwierigkeiten anerkennen“
NEXT „Effetto Vintage“: ein Aufruf, der sich an diejenigen richtet, die Aufnahmen von Effetto Venezia und der Umgebung besitzen