Milan ist zynisch, Cagliari bricht zusammen: 5:1 im San Siro | Titelseite, Sport

Melden Sie sich an und folgen Sie uns auf dem WhatsApp-Kanal

Der Cagliari bricht erneut mit einem großen Ligaspieler zusammen. Der Mailand es drängt sich auf 5-1 mit Toren von Pulisic (doppelt), Bennacer, Leao Und Reijnders. Finalisierung der verfügbaren Möglichkeiten.

Der Rossoblù ging die Herausforderung gut an, aber mit einem Tempo und einer Einstellung, die zu ängstlich war. Die Rossoneri kanalisierten die Herausforderung also gut zu ihren Gunsten und durchbrachen zu oft die Horrorverteidigung von Cagliari.

Das Match.

Die Rossoblù halten das Spielfeld gut und versuchen, das Rennen um Luvumbo und Shomourodov neu zu starten. Florenzi fordert Scuffet beim Abprall heraus, während Sportiello Luvumbo blockt. In der 36. Minute passt Milan: Scuffet stoppt Pulisic, Bennacer erzielt beim Abpraller das 1:0.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit prallt Leao gegen die Latte. In der 54. Minute war Cagliari dem Ausgleich ganz nah: Nandez bedient Shomourodov, Sportiello vollbringt ein Wunder mit einem sicheren Schuss. Der Torhüter der Rossoneri übertrifft sich bei einem Distanzschuss von Prati noch einmal, in der 58. Minute verdoppelt Milan die Führung: Leao bedient Pulisic, der Scuffet im Lauf besiegt. In der 61. Minute zwingt Deiola mit einem Freistoß Sportiello zum Abpraller, dann scheitert Obert am Abschluss. Zwei Minuten später fällt jedoch das Tor: Zappa flankt in den Strafraum, Nandez erzielt im Schnitt das 1:2. In der 73. Minute legten die Rossoneri jedoch noch einen drauf: Reijnders feuert eine Rakete ab, die in die Ecke geht. Der Poker kommt auch: Bennacer erobert den Ball im Mittelfeld zurück, Leao schlägt die Cagliari-Verteidiger im Lauf und erhöht auf 4:1. Schließlich kommt es zum fünften Mal, als Zappa den Ball nach Pulisics Schuss über die Torlinie schlägt.