Eishockey – Symbol Amatori Modena 1945, 7:4-Auswärtssieg in Montecchio

Auswärtssieg für Symbol Amatori Modena 1945, das Montecchio Precalcino mit 7:4 besiegte. Die Heimmannschaft startete stark und brachte Della Valle den Ausgleich, doch dann glich Pochettino aus. Zanfis Team bekommt durch Giuliani Marchetti den Kopf zurück, doch Cunegatti reagiert sofort und schießt erst den Ausgleich und dann das Überholmanöver. Montecchio bringt die Situation durch Zaninis Tor wieder ins Gleichgewicht, doch am Ende der ersten Halbzeit sorgt Tudela dafür, dass die Gelb-Blauen mit der Führung in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit punktete Farinas Team mit Toren von De Tommaso, Bozzetto (Hattrick) und Tudela (Doppelpack). Im Finale verringert sich Marcons Rückstand.