Napoli besiegte Bologna mit 2:0, Tore von Ndoye und Posch. Buhrufe an Maradona

Napoli ist schon lange auf dem Weg zum Sonnenuntergang und hat auch schon fast das Ziel erreicht. Die Niederlage gegen Bologna (2:0, Tore von Ndoye und Posch in der ersten Halbzeit) ist die sechste Heimniederlage, entmutigend für das Maradona-Publikum, das die Mannschaft beim Schlusspfiff des Schiedsrichters ausgebuht hat. Und das alles, während die Bologna-Fans und die Spieler auf dem Platz die (fast) kunstvolle Champions League feiern. Mit dem Sieg in Neapel zumindest für eine Nacht Rossoblù ist Dritter in der Gesamtwertung. Motta strahlt: „Toller Sieg gegen eine tolle Mannschaft“, der einzige Missklang Zirzkee weint, der Mitte der zweiten Halbzeit verletzungsbedingt das Feld verließ. Vielleicht ist die Saison für ihn vorbei.

Allerdings gab es für die Azzurri heftigen Protest der Fans und vor allem einen wütenden Blick des Präsidenten De Laurentiis auf der Tribüne. Drücken Sie Schweigen für die Mannschaft und den Trainer, den Kommunikationsmanager Nicola Lombardo präzisiert: „Der Präsident hat die Entscheidung des Trainers und der Mannschaft akzeptiert.“

Einhundertachtzig Minuten am Ende einer katastrophalen Saison bleibt Europa – selbst der unterste Spieler der Conference – ein schwieriges Ziel: Die Gesichter der Spieler, die das Spielfeld verlassen, verraten und bezeugen mehr als alles andere die Depression, die Demütigung für einen Das Jahr, das auf die historische Meisterschaft folgte, begann schlecht und wird noch schlimmer enden.

Das Spiel begann im Namen von Bologna mit Toren von Ndoye Und Posch (in drei Minuten) In der ersten Halbzeit, einem Doppelpass, der die Azzurri ausschaltet, die dann aufgrund eines Elfmeters wegen eines Fouls an Osimhen die Möglichkeit haben, das Spiel wieder zu eröffnen, wird Politanos Schuss von Ravaglia vom Elfmeterpunkt abgefangen. In der zweiten Halbzeit versuchte Napoli mehr Druck auszuüben und es ergaben sich Torchancen, die jedoch nicht genutzt wurden: Lobotka Er streift bei einem Distanzschuss nur die Latte und Osimhen Inspiriert von Ngonge macht er im Eins-gegen-eins mit Ravaglia einen Fehler. Der letzte Angriff war von geringem Nutzen, als Calzona auch Raspadori und Simeone einbrachte.

PREV Antonio Cassano von Alessandro Cattelan, die Frage nach Sanremo, die den Gastgeber überrascht