Die Audace Cerignola trifft die Mauer von Casertana, Ofantini scheidet aus den Playoffs aus

Der Lauf der Audace Cerignola geht zu Ende, da sie im Pinto gegen Casertana aus Cangelosi nicht über ein 0:0 hinauskommen, das aufgrund der besten Platzierung in der Tabelle auf die nationale Bühne vordringt. Damit endet die Saison der Ofantini, die nun über die nächste Saison nachdenken können.

Die erste Chance bietet Casertana durch Tavernelli in der 12. Minute mit einem Distanzschuss, hoher Ball. Drei Minuten später die erste Chance auch für Cerignola, Coccias Flanke von rechts versucht einen Kopfball von Vuthaj, der Ball geht knapp daneben. Casertana kommt in der 25. Minute erneut in Führung, mit Toscanos Flanke für Celientos Kopfball, hoher Ball. Nach einer halben Stunde musste Raffaele aufgrund einer Verletzung von D’Andrea am rechten Knie den ersten Wechsel vornehmen und Malcore ersetzte ihn. In der 36. Minute beginnt Cerignola erneut mit einem Aufschlag von Vuthaj auf den neu eingesetzten Malcore, der den Ball verschwendet, indem er schlecht in Richtung Venturis Tor tritt, wobei der Ball weit unten liegt. Es gab drei Minuten Nachspielzeit, die torlos endeten und die Mannschaften 0:0 ruhten.

Die zweite Halbzeit beginnt ohne Umstellungen beider Mannschaften, die erste Gelegenheit gibt es in der 49. Minute mit einem Distanzschuss von Malcore, auf den Venturi antwortet. Auch die Gastgeber versuchen es mit Tavernelli in der 51. Minute, der Ball landet zentral bei Barosi. In der 65. Minute zwei weitere Wechsel für Cerignola, mit Bianchini für Tascone und Tentardini für Russo. Erster Wechsel eine Minute später auch für Casertana mit Deli für Tavernelli, der aufgrund eines körperlichen Problems ausgewechselt werden musste. In der 68. Minute kommt Casertana erneut nach vorne und versucht es von außerhalb des Strafraums mit Curcio, es ist der aufmerksame Barosi. Die letzten beiden Wechsel bei Raffaele in der 71. Minute: Vuthaj für Carnevale und Ligi für Martinelli. Cerignola versucht, das Spiel zu spielen, findet aber keinen Raum vor einem Casertana-Team, das im Mittelfeld Dichte aufbaut und keinen Platz für die Ofantini lässt. In der 79. Minute erneuter Wechsel von Cangelosi mit Casoli für Damian. Kolossale Chance für Cerignola in der 83. Minute. Visentin versucht nach einer Ecke einen Kopfball, Venturi pariert großartig und rettet das kampanische Team. Vier Minuten Nachspielzeit wurden zuerkannt, die ohne weitere Aufregung endete. Damit endet die Saison von Cerignola, der nicht in der Lage war, ein Casertana-Team zu schlagen, das zwei von drei verfügbaren Ergebnissen erzielte, ein Spiel, in dem man von den Ofantini, die nun für die nächste Saison geplant sind, mit dem Trainer vernünftigerweise mehr erwartet hätte Giuseppe Raffaele, der mit DS Elio Di Toro und den Eigentümern auf eine gute Basis zählen kann, versucht, eine Mannschaft aufzustellen, die in der Lage ist, die Messlatte der Ambitionen nach zwei aufeinanderfolgenden Saisons in den Playoffs noch höher zu legen.

CASERTANA 22 Venturi, 4 Celiento, 5 Toscano, 7 Carretta, 8 Damian (79’Casoli), 10 Curcio, 11 Tavernelli (66’Deli), 13 Bacchetti, 26 Calapai, 32 Montalto, 33 Anastasio ALLE. Vincenzo Cangelosi VERFÜGBAR. 1 Marfella, 3 Fabbri, 6 Sopran, 16 Matese, 17 Galletta, 18 Deli, 19 Sciacca, 21 Casoli, 24 Paglino, 25 Taurino, 27 Turchetta, 31 Rovaglia, 80 Proietti, 98 Nicoletti

AUDACE CERIGNOLA 30 Barosi, 3 Russo (65′ Tentardini), 5 Capomaggio, 6 Visentin, 7 Coccia, 17 D’Andrea (30′ Malcore), 20 Sainz-Maza, 23 Gonnelli, 29 Tascone (65′ Bianchini), 55 Martinelli (71′ Ligi), 99 Vuthaj (71’Carnival) ALLE. Giuseppe Raffaele VERFÜGBAR 1 Krapikas, 12 Fares, 4 Allegrini, 8 Bianco, 9 Malcore, 10 Lombardi, 13 Bianchini, 15 Ligi, 21 Tentardini, 34 Rizzo, 77 Ghisolfi, 80 Carnevale

SCHIEDSRICHTER Herr Marco Emmanuele aus Pisa ASSISTENTEN Herr Marco Cerilli aus Latina, Herr Andrea Zezza aus Ostia Lido IV MAN Herr Emanuele Frascaro aus Florenz VAR Francesco Meraviglia aus Pistoia AVAR Salvatore Longo aus Paola

AMMONITEN Tuscano (Casertana), Capomaggio, Bianchini (Audace Cerignola)