Abschluss der ACC-Meisterschaften für die Rennstrecke

Die ACC-Meisterschaften für die Leichtathletikprogramme von Orange gingen am Samstag zu Ende. Sieben Athleten – fünf Männer und zwei Frauen – erzielten im Laufe des Wochenendes All-ACC-Leistungen und vier erreichten in ihren jeweiligen Disziplinen das Podium (die ersten drei).

Am Samstag, Jaheem Hayles wurde ACC-Zweite im 110-Meter-Hürdenlauf. Er überquerte die Ziellinie in 13,80 Sekunden, 0,18 Sekunden hinter Tyson Williams aus Florida State und sicherte sich damit den Sieg. Teamkollege Naseem Smith (14,24 Sekunden) belegte den siebten Platz, was zur Wertung beitrug.

Trei Thorogood holte Bronze im 100-Meter-Lauf mit einer persönlichen Bestzeit von 10,39 Sekunden. Ismael Kone aus Florida State sicherte sich den Wettkampfsieg in 10,25 Sekunden.

Benne Anderson belegte im 1.500-Meter-Lauf den fünften Platz. Der wahre Neuling erzielte dieses Jahr sowohl bei den Hallen- als auch bei den Outdoor-Meisterschaften Punkte. Seine Zeit von 3:42,93 brachte ihn in die Lage, sich All-ACC zu verdienen. Ethan Strand aus North Carolina (3:40,43) war der Sieger.

Elijah Mallard Zu den All-ACC-Ergebnissen kam ein sechster Platz im 400-Meter-Hürdenlauf hinzu. Er überquerte die Ziellinie in 51,70 Sekunden.

Die orangefarbene 4×100-Meter-Staffel erzielte bei den Männern eine Zeit von 40,23 Sekunden und belegte damit den fünften Platz und eröffnete damit den letzten Wettkampftag. Die Zeit war eine Saisonbestmarke. Die Damenstaffel belegte in 45,83 Sekunden den siebten Platz.

Perry Mackinnon belegte im 5.000-Meter-Lauf der Männer mit einer Zeit von 13:58,63 den 14. Platz, fünf Plätze später folgte der Neuling Connor Ackley (14:05.01). Olivia Jolly Bei den Damen belegte sie mit einer Zeit von 17:20,63 den 31. Platz.

Qualifizierte Athleten werden in zwei Wochen an der Vorrunde der NCAA East teilnehmen.

PREV Federalberghi-Versammlung in Viareggio, Mund der Landwirte: „Es ist überraschend, dass sie Daten über unseren Sektor verbreiten.“ Fr.-Tur.: neue Warnung
NEXT BENEVENTO-COSENZA (Frühjahr 2) – Der Aufschwung hat begonnen!