Milan besiegt Cagliari mit 5:1 und sichert sich den zweiten Platz

Mehr als einen Monat nach dem letzten Erfolg und nach sechs Runden der Abstinenz zwischen Serie A und Europa League kehrte Milan mit einem Heimsieg gegen Cagliari auf den Gewinn der Meisterschaft zurück. Im San Siro endet es dank Toren von Bennacer, Pulisic (Doppel), Reijnders und Leao 5:1, während Nandez‘ Gasttreffer mit dem zwischenzeitlichen 2:1 nichts nützt.

Piolis Team sichert sich den zweiten Platz

Mit diesem Erfolg sichert sich Piolis Team den zweiten Platz und hat die Gewissheit, sich für das nächste Supercup-Final Four zu qualifizieren (der Einzige, der es überholen kann, ist Juve, das den Pass bereits hat). Ranieris Männer befinden sich in der Gesamtwertung weiterhin in einer gefährlichen Situation und liegen derzeit +3 über der Abstiegszone.

Erst in der 35. Minute brach das Ergebnis ein

In der ersten halben Spielstunde passiert nicht viel, das Tempo ist recht langsam und es gibt keine wirklichen Torchancen. Gleich in der 11. Minute wurde der erste Ring von Florenzi unterzeichnet, der es mit einem Volleyschuss von außen versuchte, der von Scuffet sorgfältig geblockt wurde.

Das Ergebnis brachte erst in der 35. Minute den Durchbruch, als Bennacer im Strafraum nach einem Freiwurf des Gasttorhüters nach einem Schussversuch von Chukwueze aus kurzer Distanz ein Eingreifen gelang.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bringt Pioli Leao ins Spiel

Zu Beginn der zweiten Halbzeit brachte Pioli trotz der Überlegenheit seiner Mannschaft neue Kräfte, darunter Leao, der in der 49. Minute nach einer Flanke von Pulisic die Latte traf und dem US-Amerikaner rund zehn Minuten später die perfekte Vorlage zum 2:0 lieferte Mailand.

Cagliari schließt die Lücke zu Nandez

Cagliari will jedoch nicht aufgeben und schließt wenige Minuten später die Lücke mit dem Schuss von Nandez, der nach Zappas Flanke von rechts großartig reinkommt und die gegnerische Abwehr und den Torwart überrascht.

Reijnders‘ Tor erhöht das Tempo

In der 74. Minute sorgt Reijnders dafür, dass die Rossoneri die Distanz noch einmal verlängern, indem er einen großartigen Rechtsschuss aus der Distanz vorhersagt, der in die Ecke geht.

Shomurodovs Lattentreffer und Leao sorgten für das 4:1

Die Sarden waren nur noch einen Schritt vom zweiten Tor entfernt, als Shomurodov nach einer Ablenkung die Latte traf, und in der 83. Minute sorgte Leao für den entscheidenden Abspann des Spiels, indem er nach einer Vertikalisierung, die Bennacer Applaus einbrachte, das 4:1 beim Wiederanpfiff erzielte.

Pulisic schießt noch vor Schluss einen Doppelpack

Vor dem Schlusspfiff war auch Platz für einen persönlichen Doppelpack von Pulisic, der mit einem Diagonalschuss mit dem rechten Fuß, den Mina über die Torlinie hinaus blockte, für den 5:1-Endstand sorgte.

PREV Anna Maria Vecchione betritt das Feld mit Fratelli d’Italia zur Unterstützung von Modestino Iandoli
NEXT Softball A1: unglaubliche Herausforderungen für Old Parma und Bertazzoni Collecchio