Perugia leidet und macht Fortschritte. Unentschieden gegen Rimini (0:0) und Spannung

PERUGIA Gut ins Schwitzen und so weiter. Perugia schaffte es in die nächste Runde, indem es die Chance auf zwei von drei Ergebnissen an diesem Abend gegen … nutzte.

Abonnieren Sie mit Google

PERUGIA Gut ins Schwitzen und so weiter. Perugia schaffte es in die nächste Runde, indem es die Chance auf zwei von drei Ergebnissen in der Nacht gegen Rimini nutzte, blieb im einmaligen Spiel in Curi in einem gelinde gesagt taktischen und umkämpften Spiel beim 0:0 hängen zeitweise mit weißen Waffen, zu Ende gebracht mit großem Leid und Opfern, aber auch mit ein paar Kopfschmerzen zu viel angesichts des Ziels, das hätte kommen sollen, um die Griffins vor Schwierigkeiten zu bewahren, und das stattdessen nicht gesehen wurde.

Das Spiel war von Beginn an gesperrt. Perugia hatte ein gutes Spiel darin, die Windböen der Gäste zu kontrollieren, geschweige denn in der Angriffsphase, in der Paz litt und Vazquez, allein im Schraubstock der Gäste, nie in der Lage war, den Ball zu halten. Es war Rimini, der zuerst im Strafraum von Adamonis auftauchte, während Sala einen Volleyschuss aus der Strafraummitte über die Latte schoss (6. Minute). Die Reaktion der Griffins war eine Eintagsfliege in den beiden Abschlüssen von Torrasi (toller Lupfer mit vollem Hals von vorne und der Ball näherte sich in der 10. Minute der „Sieben“) und Matos (Schlag nach rechts am Rand). von der Latte in der 13. Minute), während es den Gästen langsam und nach und nach gelang, die Greifen in ihrer Spielfeldhälfte zu vernichten und auch zwei Halbchancen herauszuspielen, die ebenso Alarmglocken läuten ließen.

Das erste Mal nach einer halben Stunde, als ein Flachschuss von Semeraro über den Spiegel ging und vor den Füßen von Lamesta landete, der nun zu weit neben der Mitte stand, um Adamonis nicht zu schlagen; der zweite für Marchesi, der es nicht schaffte, einen freien Ball vor dem perugianischen Torhüter einzugreifen. Allerdings beendete Perugia die Halbzeit mit ihrer besten Chance, einem Rechtsschuss von Lisi (40.), der von Vazque bedient und von Colombi mit Mühe pariert wurde.

Es war zu erwarten, dass Rimini die zweite Halbzeit aggressiv startete und Perugia litt erneut, weil sie außerhalb ihres Strafraums den Ball nicht halten konnten und ihren Schwerpunkt ständig senkten. Rimini wurde gefährlich (6. Minute) durch Semeraro, dessen von Lamesta vorbereiteter Abschluss zur Ecke abgefälscht wurde. Mit dem Aufkommen von Kouan im offensiven Mittelfeld gelang es Formisano jedoch, die Griffins wiederzubeleben. Der, angeführt von einem Curi wie in alten Zeiten (was für ein Anblick, der volle Norden!) beinahe in Führung gegangen wäre (18. Minute) durch Lewis, dessen sicherer Kopfball nach Torrasis Fernschuss die Leute nach einem Schuss schreien ließ Ziel. Während Torrasis überraschender Freistoß (23.) von Colombi auf der Linie geblockt wurde.

Formisano verlor Paz und schickte Seghetti auf das Feld, während Troise alles versuchte, indem er Garetto und Capanni ins offensive Mittelfeld einbaute, dann auch Ubaldi und den bestrafenden Cernigoi für das forcierte Finale. Alles, was Rimini zustande brachte, war eine fliegende Drehung von Morra am Tor vorbei (37.). Mit ein paar Sorgen zu viel endete es auf die beste Art und Weise. Heute (9.30 Uhr auf Sky Sport 24) findet die Auslosung des ersten Gegners in einem Doppelspiel der nationalen Phase statt.