LIVE TJ – PESCARA-JUVENTUS NEXT GEN 1-3, die Bianconeri erreichen die nächste Runde der Play-offs

23.00 Uhr – ENDE DER ZWEITEN HÄLFTE. Juventus Next Gen schlägt Pescara mit 3 zu 1 und geht in die nationale Play-off-Phase! Für die Bianconeri ist es das dritte Mal in sechs Saisons. Brambillas Team trifft auf Benevento, Catania, Casertana, Carrarese und Vicenza: Sie werden am Dienstag und Samstag spielen.

90′ + 12′ – Strahlendes Ende des Spiels mit einer Schlägerei zwischen den Spielern. Direktes Rot für Pedro Felipe und Sasanelli.

90′ +8′ – TOOOOOOOR!!TOOOOOOR!!1-3: Mbangula beendet Spiele bei Adriatico.

90′ +6′ – PESCARA-TOR!! 1-2: Pescara schließt die Lücke zu Milani

90′ +3′ – Doppelter Wechsel für Juventus: Guerra raus, Da Graca rein, Salifou rein, Nonge raus

90′ +1′ – TOOOOOOOR!TOOOOOOR!0-2: Stürmer Guerra erzielte das zweite Tor für die Bianconeri mit einem Volleyschuss, der Plizzari verblüffte

90′ – Es gibt sechs Minuten Nachspielzeit

88‘ – Großartige Verteidigungsintervention von Pedro Felipe auf Cuppone im Strafraum

87. Minute – Cangiano schafft es nicht und humpelt, für ihn wird Sasanelli eingewechselt

85. Minute – Das Spiel wird unterbrochen und das medizinische Personal von Pescara ist für Cangiano auf dem Platz

80. Minute – Erneuter Wechsel für Cascione: Tunjov kommt, Franchini geht

78‘ – Querschuss mit Comenencias rechtem Fuß, der von Pellizzari geblockt wird

75. Minute – Erster Wechsel für Brambilla: Sekulov raus und Mbangula rein

71‘ – Juventus versucht es mit Hasa! Schöner Abschluss der Nummer 7 mit dem rechten Fuß, der über die Barriere geht, aber das Ziel knapp verfehlt

70. Minute – Gelbe Karte für Brosco wegen eines Fouls an Sekulov

69. Minute – Erster Wechsel für Pescara: Aloi geht raus und Accornero kommt rein

66‘ – Niedriges Tempo beider Teams in diesem ersten Teil der zweiten Halbzeit

63‘ – Das Spiel geht ohne Probleme weiter

62. Minute – Medizinisches Personal von Juventus auf dem Platz für Guerra, der nach einem Zusammenstoß am Boden blieb

56. Minute – Rouhi erhält ebenfalls eine Gelbe Karte für einen versehentlichen Schlag gegen Brosco

55. Minute – Erste Gelbe Karte des Spiels: Franchini wird wegen eines Fouls an Rouhi verwarnt

50. Minute – Pescara sofort gefährlich! Sehr heimtückischer Linkshänder aus der Distanz von Merola, der am Ende knapp daneben geht

22.03 – BEGINN DER ZWEITEN HÄLFTE

21.47 Uhr – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE

45′ – Es wird keine Erholung geben

41‘ – Chance für Pescara!! Cangiano schießt aus der Distanz und der Ball wird von Muharemovic in den Strafraum abgefälscht. Doch ein schneller Reflex von Daffara rettet das Tor und bringt den Ball aus seiner ursprünglichen Flugbahn.

37. Minute – Jetzt ist es Pescara, der den Ball auf der Suche nach dem Ausgleich hin und her bewegt

29. Minute – Hasa versucht es mit einem Außenschuss, der weit über die Latte geht

28′ – Eine weitere Chance für Pescara mit Cuppone. Daffara pariert seinen Linksschuss ohne Probleme am Boden

22′ – Juventus behält den Ball und kontrolliert das Spiel

20. Minute – Bianconeri steht kurz vor dem 2:0 mit Guerra. Von links legt Rouhi den Ball in die Mitte für den Angreifer, der nach einem Abpraller den Ball auf seinen Füßen findet, sein Versuch, sich in Richtung des gegnerischen Tores zu drehen, endet knapp am Tor von Pescara

18′ – Tor von Comenencia, der sich jedoch im Abseits befindet. Tor für die Bianconeri nicht anerkannt

17‘ – Eine weitere Chance für die Gastgeber. Merola versucht aus hervorragender Position, sich mit dem linken Fuß zu drehen, der von den Juventus-Verteidigern gedämpft wird, und der Ball landet in den Armen von Daffara

13. Minute – Guerra versucht es mit einem ersten Schuss in den Strafraum, der jedoch hoch über die Latte landet

10′ – Chance für Pescara! Pedto Felipe ist in der Abwehr entscheidend und wehrt Alois Schuss ab

8‘ – Sofortige Reaktion von Pescara mit einem Außenschuss von Cuppone, der am Tor von Juventus vorbeigeht

6′ – TOOOOOOOR!!TOOOOOOR!!0-1: Sekulov bringt die Bianconeri nach vorne. Auf der rechten Seite fängt Savona den Pass ab und schickt ihn in die Mitte. Mesik versucht zu klären, bedient Sekulov aber unfreiwillig im Strafraum. Letzterer schießt volley und Plizzari kann den Schuss nicht halten.

1′ – Anstoß. Erster Ball der Bianconeri

21.02 – BEGINN DER ERSTEN HÄLFTE

Im Stadion „Adriatico“ wird eine Schweigeminute zum Gedenken an die Opfer des Arbeitsunfalls in Casteldaccia eingelegt.

20.00 Uhr – DIE OFFIZIELLEN AUFSTELLUNGEN:

Pescara (4-3-3): Plizzari, Milani, Squizzato, Aloi, Merola, Brosco, Floriani, Mesik, Cuppone, Cangiano, Fracchini. Anhang Cascione

Juventus Next Gen (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge, Sekulov; Krieg. Alle. Brambilla

19.45 Uhr – Guten Abend Freunde von TuttoJuve und willkommen zum Live-Text des Pescara-Juventus Next Gen-Spiels. Nach dem 2:0-Sieg über Arezzo sind die Bianconeri bereit für die zweite Runde der Playoffs Serie C. Anstoß um 21 Uhr.