U15 PLAYOFF FIRST WAY | PERUGIA-MONOPOLIS 2-2 | AC Perugia Calcio

Perugia, Sonntag, 12. Mai 2024 – 11 Uhr – Sportzentrum „Paolo Rossi“ – Playoff-Hinspiel

PERUGIA: Barbanera, Pelli, Auricchio, Seppoloni (36′ st Sabatino), Santillo, Castellucci, Meyou, Bosi, Castroreale (26′ st Ulivieri), Bendini (19′ st Pascucci), Lalleroni. Verfügbar: Cataldo, Burnelli, Fahmi, Massi, Rosati, Citernesi. Alle: Kratzer

MONOPOLE: De Michele, Lieggi, Catacchio, Dammacco, Sette, Tricarico, Bini, Ranieri, Maggiulli, Barbanera, Anaclerio. Verfügbar: Spalluto, Todisco, Santacesaria, Damiani. Alle. Biasi

SCHIEDSRICHTER: Christian Ferruzzi von Albano Laziale (Castellani und Bronzen von Foligno)

NETZWERKE: 19‘ Punkt (Rig.) Bendini (P), 29‘ Masche Ranieri (M), 30‘ Masche Ulivieri (P), 40‘ Masche Maggiulli (M)

PERUGIA – Im Hinspiel der Kategorie Playoffs trennten sich Raschis Jungs mit 2:2 gegen Monopoli. Ein bitteres Unentschieden auch im Hinblick auf das am kommenden Sonntag angesetzte Rückspiel, da die Rot-Weißen aufgrund der besseren Platzierung der apulischen Mannschaft einen Sieg benötigen.

Perugia ist zur Stelle und geht durch Bendini per Foulelfmeter in Führung. Die Rot-Weißen halten das Feld mit Stärke und Entschlossenheit und schließen die erste Halbzeit mit der Führung ab.

In der zweiten Halbzeit herrschte noch Ausgleich, aber Ranieri glich nach einer halben Stunde aus. Nicht einmal eine Minute später gingen die Rot-Weißen mit dem Neuzugang Ulivieri erneut in Führung, doch im Finale bremste das Unentschieden von Monopoli gegen Maggiulli die Begeisterung der Einheimischen.

PREV Kontroverse „𝐑𝐨𝐚𝐝 𝐭𝐨 𝐁𝐚𝐭𝐭𝐢𝐭𝐢“. Transparenz und Verantwortung bei der Nutzung öffentlicher Ressourcen
NEXT Asti-Propheten zu Hause bei den italienischen U17-Meisterschaften: Trikolore-Titel für Alessandro Boero und Annachiara Allara