Faenza – Akern Libertas 61-56. Wir gehen zu Spiel 5

Sonntag, 12. Mai 2024 – 18 Uhr

Libertas gelingt das Kunststück des Doppelblitzes in der Romagna nicht. Nach einem Punkt-zu-Punkt-Spiel mussten sich Fantoni und seine Teamkollegen in Spiel 4 der Heimmannschaft geschlagen geben. Die Entscheidung über die Serie wird in Spiel 5 am Mittwoch, 15. Mai (20.45 Uhr) im PalaMacchia getroffen.

Die ersten beiden Viertel endeten mit einem Spielstand von 34 zu 32 für die Gastgeber, die, nachdem sie in den letzten Minuten der zweiten Halbzeit 10 Punkte Rückstand auf Libertas hatten, ein Comeback der Amaranths hinnehmen mussten, die nur noch einen Steinwurf von den Spielern der Romagna entfernt waren. Bester Torschütze für LL Tommaso Fantoni mit 10 erzielten Punkten (3/4 von 2 und 4/6 TL).

Im dritten Viertel Tozzi bringt nach zwei Minuten den Pfeil für Libertas mit

ein Triple, das die Amaranths auf +1 36-37 bringt. Papa macht den Dreier, der die Heimmannschaft aus dem Tunnel bringt und mit 45:42 in Führung geht. Gespielt von Allinei und Libertas geht erneut mit 1 zurück: 45-44. Galassi verdreifacht erneut und Faenza verlängert anderthalb Minuten vor Schluss: 48-44. Allinei erholt sich: 48-46 mit einem Korb von seltener Schönheit. Die zweite Halbzeit endete weiterhin auf der Punkt-zu-Punkt-Strecke: 49-48. Rebounds zugunsten von Livorno mit 36 ​​zu 30. Fantoni mit 12, 7 Rebounds und 6 kassierten Rebounds. Tozzi 13 Rebounds mit 9 erzielten Punkten.

Letztes Quartal Nach vier Minuten setzt Papa den fünften Ball und beginnt zu bombardieren: Ein 3/3 aus der Distanz bringt Faenza mit maximalem Vorsprung von 55:48 in Führung.

Nach den ersten 4 Minuten hat Livorno immer noch kein Tor erzielt. Ricci hält Libertas vier Minuten vor Schluss am Leben, mit einer Bombe, die Libertas auf 4:57-53 zurückbringt. Fantoni fünftes Foul für ihn 2:38 vor Schluss. Es endet zwischen 61 und 56.
Die Entscheidung über dieses Viertelfinale fällt daher am Mittwochabend in Spiel 5 im PalaMacchia.

QuiLivorno.it öffnet den WhatsApp-Kanal. Melden Sie sich an.

QuiLivorno.it lädt alle Leser ein, den am 12. Dezember eröffneten WhatsApp-Kanal zu abonnieren. Um sich kostenlos zu registrieren, klicken Sie auf den folgenden Link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R und aktivieren Sie die „Glocke“, um Benachrichtigungen über Artikeleinsendungen zu erhalten. Sie erhalten Links zu den wichtigsten Nachrichten des Tages. Wir erinnern Sie daran, dass Sie uns weiterhin in unseren sozialen Netzwerken Facebook, Instagram und folgen können