Bassano bestätigt sich als „schwarzes Biest“ von Treviso: Anzeigetafel und Nachrichten

Treviso: Sperandio, Salviato (Mariutto 80′), Lattuchella, Farabegoli, Raggio, Borsato (Miccoli 43′), Nunes, Arcopinto (Simonetta 68′), Meola (Sottovia 80′), De Respinis, Posocco (Gnago 68′).

Bassano: Costa, Zanata (Chia 83′), Ongaro (Bordignon 62′), Rolim, Marchiori, Seno (Stefanelli 78′), Bordiga, Sagrillo, Fagan (Simeoni 74′), Olonisakin, Forte (Bokoko 83′).

Schiedsrichter: Gallo di Castellamare di Stabia.
Assistenten: Blackbeard und Cracchiolo.

Netzwerke: 10‘ Posocco (T), 43‘ Forte (B), 68‘ Olonisakin (B).

Notiz. Gebucht: Fagan (B), Arcopinto (T). Gespielte Zeit: 46′ pt, 50′ st. Besucherzahl: 1.267.

Es ist Play-off-Zeit im Heimstadion der Biancoceleste nach einer wichtigen Saison, in der die Treviso schloss die Saison auf dem dritten Platz ab, hinter Union Clodiense und Dolomiti Bellunesi. Das kommt bei Tenni an Bassano Vierter in der Gesamtwertung und bereit, in diesem Play-off-Halbfinale direkt anzutreten, mit dem doppelten nützlichen Ergebnis auf ihrer Seite zwei Meisterschaftskämpfe.

Treviso ging in der 10. Minute nach einer Aktion von links sofort in Führung Kopfsalat Kreuz in der Mitte, De Respinis Er reicht bis zum langen Pfosten Posocco ganz alleine den Ball zum 1:0 ins Tor schlagen. Wenige Minuten später wurde ein Tor aberkannt De Respinis der bei der Flanke von rechts im Abseits steht Arcopinto. In der 43. Minute erzielen die Gäste nach einer Ecke von rechts den Ausgleich, der Ball landet in der Strafraummitte Stark Wer leitet und schlägt Sperandio am entfernten Pfosten. Die erste Halbzeit endet mit einem Spielstand von 1:1.

Das erste Signal der zweiten Halbzeit kommt in der 21. Minute von Bassano, dem es gelingt, mit einem Schuss aus dem Mittelfeld aufzuschlagen Olonisakin, der auf das Biancoceleste-Tor zufliegt und mit dem linken Fuß zu viel flankt, sodass der Ball unten verloren geht. In der 68. Minute ging Bassano nach einem Freistoß in Führung Fagan vom Rand des Gebiets, das Sperandio lehnt zentral e ab Olonisakin findet das Tor aus kurzer Distanz. Trevisos erste echte Chance in der zweiten Halbzeit ergab sich in der 78. Minute Gnago Wer aus 30 Metern den Ball erhält, sich umdreht, aufs Tor zielt und aufschlägt De Respinis der aus wenigen Schritten einen Linksschuss versucht, der vom Torwart zur Ecke geblockt wird. Bei 87′ Simeoni Er wird vom Rand bedient und versucht es mit dem linken Fuß, der knapp am Tor vorbei geht. Treviso versucht in den letzten paar Spielzügen, den Ausgleich zu erzielen, aber nach 5 Minuten Nachspielzeit endet das Spiel mit dem Ergebnis 1:2.

Der momentane Vorteil von Posocco Es ist nicht genug und die erste Staffel von Trevisos neuem Kurs ist da Serie D bleibt stehen Playoff-Halbfinale. Das Ergebnis ist jedoch eine positive Saison, die sowohl auf als auch neben dem Platz eine hervorragende Grundlage für eine wichtige Zukunft legt.

Herr Perticone am Ende des Spiels: „Ich möchte gleich sagen, dass wir zwei Gegentore wegen inaktivem Ball kassiert haben, und das tut uns leid. Allerdings haben wir ein wichtiges Spiel gespielt, gut verteidigt und versucht, sie zu holen.“ Die richtigen Momente haben sie in Schwierigkeiten gebracht. Wir hatten viele Torchancen und wenn ich mich noch einmal auf das Spiel vorbereiten müsste, würde ich den Jungs und dieser Gruppe gerne zu dieser Saison gratulieren.