Pokerdebüt für Latina-Frauen: Castelnuovese geschlagen

DAMEN-GEGA BEI WOMEN LATINA – CASTELNUOVESE 4-1

LATINA-FRAUEN Pacini 6, Sabella 6,5 ​​(11. Mastrangeli 6), D’Amico 6,5 (6. Sfaro 6), Comuzzi 6, Cosentino 6,5 (6. Forciniti 6), De Girolamo 7,5, Lupoli 6,5, D’Antoni 6, Es kostet 8 BANK Gasparetto TRAINER Priscus

CASTELNUOVESE Bolli 6, Cesaroni 6,5, Mariucci 6, Pasquetti 6, Usai 6, Piergiovanni 6, Guidotti 6, Mercatante 6,5, Pannicelli 6 BANK Di Natale, Mallqui, Mariucci, Sileo TRAINER Plaza

MARKIERUNGEN Cesaroni 11’pt (C), Costa 16’pt und 2’st (W), De Girolamo 26’pt und 18’st (W)

SCHIEDSRICHTER Pizzuti von Albano Laziale

NOTIZ Winkel 3-2 Empf. 1’pt – 1

Ein mehr als überzeugendes Debüt für die Latina-Frauen, die am ersten Tag der Frauengruppe über das Gega-Turnier lächelt. Nach den ersten Fragmenten eines ausgeglichenen Spiels gelingt es Priscos Team, das Feld zu erobern, und in der 5. Minute ist es beinahe in Führung gegangen: Cosentino kommt von links herein, versucht es mit einem Linksschuss, gibt aber nur die Illusion eines Schusses von sich Tor, indem er die Außenseite des Netzes schießt. Nach drei Minuten eine weitere Chance für die Nerazzurri: Sabellas Freistoß endet knapp am Tor. Castelnuovese ist jedoch immer präsent und macht sich in der 11. Minute über die Pontine-Mannschaft lustig: Ecke von rechts und ein Schuss vor das Tor von Cesaroni, der das Spiel eröffnet. Frauen Latina versucht zu reagieren und nach fünf Minuten kommt der Ausgleich: Missverständnis der Abwehr von Plazas Team, Costa kommt rein und schießt mit einem leeren Tor das 1:1. Die letzte Emotion der ersten Halbzeit ist wichtig: Es ist tatsächlich De Girolamo, der den Überholvorgang ausführt. Die zweite Halbzeit geht mit den Nerazzurri an der Spitze weiter und es ist ein Super-Costa, der den Hattrick erzielt. Castenuovese versucht, den Rückstand weniger bitter zu machen, aber es ist De Girolamo, der wenige Minuten vor Schluss den 4:1-Endstand erzielt.