Fiorentina-Monza 0-1: Live-Nachrichten LIVE

Stadion: Artemio Franchi
Stadt: Florenz
Kapazität: 47415 Zuschauer18.22 Uhr

Quelle: Gettyimages

Willkommen zur Live-Berichterstattung des Spiels zwischen Fiorentina und Monza, einem Spiel, das für den 36. Spieltag der Serie A-Meisterschaft gültig ist.18.22 Uhr

Im Artemio-Franchi-Stadion in Florenz empfängt die Fiorentina von Vincenzo Italiano die Monza von Raffaele Palladino, wobei sich die beiden Teams auf den Plätzen neun bzw. zwölf befinden.18.22 Uhr

Die Viola erlebten eine schwankende Meisterschaft mit hervorragenden und einigen weniger überzeugenden Leistungen und erzielten bisher 51 Tore und kassierten 39. Die italienische Mannschaft kann jedoch sagen, dass sie mit ihrem europäischen Weg äußerst zufrieden ist, und zwar vor ein paar Tagen , Fiorentina erreichte das Finale der Conference League (zum zweiten Mal in Folge).18.23 Uhr

Monza hält ein ähnliches Tempo wie letztes Jahr und könnte, da noch drei Tage zu spielen sind, sogar seinen eigenen Punkterekord aufstellen. Im Falle eines Dreifachsiegs würde Palladinos Team die 52 Punkte des letzten Jahres übertreffen, ein historisches Ergebnis für ein Team im ersten Jahr in der Serie A.18.24 Uhr

Im Hinspiel am 7. Dezember gewann die Fiorentina auswärts mit 1:0; damals erzielte Beltran das Tor.18.24 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNG: Fiorentina betritt das Feld mit einem 4-2-3-1: Terracciano – Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi – Arthur, Mandragora – Gonzalez, Barák, Castrovilli – Nzola.19.52 Uhr

Der Italiener verlässt sich auf Terracciano zwischen den Pfosten, mit Kayode und Parisi neben Milenkovic und Martinez Quarta. Arthur und Mandragora werden im Mittelfeld agieren, während Gonzalez, Barak und Castrovilli im offensiven Mittelfeld agieren werden. Vorne wird Nzola der einzige Stürmer sein.19.53 Uhr

OFFIZIELLE AUFSTELLUNG: Monza tritt mit einem 4-2-3-1 an: Di Gregorio – Birindelli, Izzo, Marì, Kyriakopoulos – Bondo, Pessina – Zerbin, Colpani, Mota – Djuric.20.44 Uhr

Palladino setzt eine vierköpfige Abwehr bestehend aus Birindelli, Izzo, Marì und Kyriakopoulos ein, um Di Gregorios Tor zu verteidigen. Im Mittelfeld ist Platz für Bondo und Pessina, wobei Gagliardini zunächst auf der Bank sitzt. Im offensiven Mittelfeld werden Colpani durch Zerbin und Mota ergänzt, mit Djuric als zentralem Stürmer.19.53 Uhr

Schiedsrichter Luca Zufferli aus der Sektion Udine wird das Spiel leiten. Die Assistenten werden Passeri und Votta sein. Der vierte Mann Rutella. Im Var und Avar ist Platz für das Ehepaar Maggioni-Marini.19.53 Uhr

Das Spiel beginnt. Erster Ballbesitz für die Fiorentina.20.47 Uhr

2′

Wurf von Martinez Quarta auf der Suche nach Castrovilli auf der linken Seite: Der Ball kommt dort an, wo nur Birindelli ist, der ihn am Boden entlang gleiten lässt.20.50 Uhr

4′

Arthurs Ball-und-Ketten-Einfall, bei dem der Mittelfeldspieler von Dany Mota zerrissen wird. Freistoß für die Fiorentina.20.51 Uhr

4′

Schnell ausgeführter Freistoß nach rechts, Barak erspielt sich anschließend den Eckstoß.20.51 Uhr

5′

Eckstoß von rechts von Mandragora ausgeführt, Nzola foult Izzo in der Mitte des Strafraums. Freistoß für Monza.20.53 Uhr

6′

Erster Ring von Nico Gonzalez: Der Argentinier konzentriert sich auf das offensive Mittelfeld, versucht es dann mit dem linken Fuß zum Abschluss; Di Gregorio hechtet nach rechts und blockt souverän ab.20.55 Uhr

9′

ZIEL! Fiorentina-MONZA 0-1! Djurics Tor! Tiefer Wurf über rechts, Dany Mota kommt an den Ball, zielt auf den Strafraum und flankt dann in die Mitte: Djuric gewinnt das Kopfballduell mit Martinez Quarta und köpft den Ball nach links ins Netz.

Schauen Sie sich das Spielerprofil von Milan Djuric an20.57 Uhr

Milan DjuricMilan Djuric
11′

Izzo rutscht in die Mitte des Strafraums und gibt den Ball an Barak weiter, der einen Schuss versucht, aber die Leiche des ehemaligen Torino-Spielers findet, der sofort aufgestanden war.20.58 Uhr

12′

Castrovilli kommt von links heran und wird wenige Meter vor dem Strafraum überwältigt. Freistoß für die Fiorentina.20.59 Uhr

13′

Der Freistoß von Mandragora wurde außerhalb des Strafraums geblockt, woraufhin Viola den Ballbesitz wiedererlangte und später einen Wurf in Richtung Strafraum versuchte: Di Gregorio kam heraus und machte den Ball zu seinem eigenen.21 Uhr

14′

Castrovilli betritt den Strafraum in der linken Mitte mit dem Ball am Fuß: Die Nummer 17 versucht dann einen Service in die Mitte, wo Nzola ihn nicht erreicht. Der Ball landet dann auf der Gegenbahn.21.02 Uhr

17′

Mandragora blockt gut in der Strafraummitte, doch bevor der Mittelfeldspieler im lila Trikot Nzola im Schlepptau schlagen oder bedienen kann, greift Bondo ein und entreißt ihm den Ballbesitz.21.04 Uhr

20′

Aktion ähnlich wie beim Tor von Monza, wobei sich die beiden Interpreten abwechseln: Djuric trifft tief auf der rechten Seite, flankt dann flach in die Mitte für Dany Mota, der gegen Kayode abschließt.21.08 Uhr

21′

Kyriakopoulos stürzt sich im Strafraum auf einen Ball, kommt rechts zurück und schließt ab: ein sehr hoher Abschluss.21.08 Uhr

24′

Toller Spielzug von Nico Gonzalez, der Kayode mit dem linken Flügel aus dem Strafraum zur Flanke schickt: Die Monza-Verteidigung schießt in die Ecke.21.11 Uhr

25′

Arthur empfängt im Mittelfeld, findet keinen Platz zum Bedienen seiner Mitspieler und schießt umher: Di Gregorio wartet zentral und blockt.21.13 Uhr

26′

Einige Proteste von Martinez Quarta, der bei der vorherigen Aktion aufgrund einer Berührung mit Izzo am Boden lag. Der Schiedsrichter fordert den argentinischen Verteidiger auf, aufzustehen.21.13 Uhr

28′

Nzola verfehlt den Stopp! Der Wurf von Nico Gonzalez öffnet die Verteidigung von Monza, und Nzola geht an der Strafraumgrenze auf Di Gregorio los und versucht, ihn im Lauf zu überholen: Der Stürmer der Fiorentina stoppt schlecht und der Ball landet direkt auf dem Boden.21.15 Uhr

PREV Ein weiteres Wunder von Pantaleo Corvino: Lecce erlangt die mathematische Erlösung