Avellino-Trastevere 4:0: Torschützen und Anzeigetafel (Freundschaftsspiel 14. Mai 2024)

AVELLINO-TRASTEVERE – Die Wolves von Michele Pazienza gewinnen auch den letzten Test vor ihrem Playoff-Debüt mit einem trockenen Sieg 4:0 Armando Stirpes Trastevere. Die Tore waren entscheidend Region Und De Cristofaroin der ersten Hälfte, und Gabriele Gori und Michele Marconi, in der zweiten Hälfte. Avellino lebhaft, aber nicht sehr klar, eine Woche vor dem mit Spannung erwarteten 21. Mai. Viele Fehler in der Unterstützungsphase und vor dem Tor, aber an guten Ideen des gewohnten Sgarbi und eines sehr proaktiven De Cristofaro mangelte es nicht. Der Beitrag von Fabio Tito und Gori selbst war positiv, während die Leistungen von Palmiero und Llano respektabel waren. Auch Chicco Patierno hatte heute kein großes Glück, da er in den ersten 45 Minuten ebenfalls einen Pfosten traf.

Morgen wird Pazienzas Team eine Pause einlegen, bevor es am Donnerstagnachmittag mit der Vorbereitung fortfährt. Am Sonntagmorgen wird der Gegner für die zweite Runde der nationalen Playoff-Phase bekannt gegeben.

Erleben Sie Avellino-Trastevere Live noch einmal

ENDE DES SPIELS – Avellino-Trastevere 4:0.

90+1′ – TOR! PAvellino oker mit Michele Marconider Faracco cool übertrifft.

90′ – 4 Minuten Nachspielzeit.

80 Minuten – 10 Minuten vor Schluss steht es 3:0.

66‘ – TOR! Gabriele Gori Er köpft einen großartigen Spielzug der Wölfe, der durch einen Spielwechsel von Pezzella eröffnet und durch eine hervorragende Flanke von Fabio Tito vollendet wird. Dritte Hälfte des grün-weißen Mittelstürmers, der Grossi aus wenigen Schritten Entfernung bestraft.

62′ – Pezzella versucht es! In zwei Grossi-Sätzen.

55‘ – Avellino versucht es, aber Trasteveres Abwehr hält. Die Wölfe sind vor dem Tor in einigen Situationen ungenau.

46‘ – Die zweite Halbzeit beginnt!

INTERVALL – Avellino-Trastevere 2:0.

45′ – Patierno-Beitrag! Tolle Aktion von Avellino, das Dreieck Sgarbi-De Cristofaro-Patierno wird von der grün-weißen Nummer 9 geschlossen, die nur noch einen Schritt von einem Hattrick entfernt ist.

43′ – Ghidotti pariert! Abgewehrt mit dem Fuß des grün-weißen Torwarts, der auf Alonzis Nahschuss antwortet.

35′ – TOR! Avellino verdoppelt, mit Antonios Volleyschuss mit dem rechten Fuß De Cristofaro, der Liottis Flanke koordinierte, die von einem Trastevere-Verteidiger abgefälscht wurde. Voller und diagonaler Hals, der hinter den unschuldigen Grossi schlüpft.

32′ – TOR! Avellino liegt mit Michele vorne Region, der Grossi mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze trifft. 1:0.

31′ – Wunder von Grossi auf Patierno! Avellino ist ganz nah an der Führung.

21‘ – Auch Trastevere startet erneut, die Nummer 8 erschreckt Ghidotti mit einem Schuss aus 20 Metern. Hoher Ball.

16‘ – Angriff von D’Ausilio, der Sgarbi im Strafraum von Lazio bedient, aber der ehemalige Napoli-Spieler geht nur knapp am Pfosten links vom gegnerischen Torwart vorbei.

9‘ – Rechtsschuss von Patierno! Der Ball geht knapp daneben, eine weitere Chance für Grün-Weiß.

6‘ – Liotti geht fast in Führung! Avellino holt sich den Ball sofort zurück, ein Rückpass auf den ehemaligen Flügelspieler von Reggina, der mit großer Geschwindigkeit ankommt, aber aus hervorragender Position hoch schießt.

5‘ – Versuch von Patierno! Vorlage von Sgarbi für die grün-weiße Nummer 9, die mit einer guten Drehung von links das Ziel verfehlt.

3‘ – Liotti versucht es! Er wehrt den Torwart ab, dann ist Cancellotti nur einen Schritt vom Tor entfernt. Schuss abgeblockt.

2‘ – Schlechtes Foul an Sgarbi, es wird ein Freistoß für die Wölfe von der kurzen Seite des Strafraums sein.

1′ – Auf zum Freundschaftsspiel Avellino-Trastevere!

LIVE-ERGEBNISBLATT

Torschützen: Rigione 32′, De Cristofaro 35′, Gori 66′, Marconi 90+1′.

Ecken: 6-3.

Wiederherstellungszeit –

DIE OFFIZIELLEN AUFSTELLUNGEN VON AVELLINO-TRASTEVERE

Erste Hälfte

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore (ab 18′ st Mulé); Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio, Liotti; Sgarbi (ab 18. Minute Russo), Patierno (ab 18. Minute Marconi). Alle. M. Pazienza.

Zweite Hälfte

AVELLINO (4-3-1-2): Brot; Cancellotti (ab 11′ Llano), Cionek, Frascatore (ab 18′ Mulé), Tito; Pezzella (von 26′ st Dall’Oglio), Palmiero, Rocca; Sgarbi (von 18′ st Russo); Gori, Patierno (ab 18′ st Marconi). Alle. M. Pazienza.

TRASTEVERE: Grossi (ab 24′ st Faracco); Ferramisco (ab 24. Minute Berliti), Giordani, Giannetti (ab 28. Minute Berardi) Santovito; Crescenzo, Massimo (ab 31. St. Baldari), Galofaro (ab 1. St. Calderoni); Mastropietro (ab 14′ st D’Incoronato), Alonzi (ab 35′ st Ahmetaj), Tortolano (ab 24′ st Saraz). Verfügbar: Crovello, Cavaliere. Alle. A. Stirpe.

Siehe auch:

Avellino Calcio, Tore und Höhepunkte des Freundschaftsspiels mit der Primavera (Video 11. Mai 2024)

PREV 47-Jähriger in Code-Rot beim Einreißen einer Ruine von einem Balken getroffen
NEXT Lucca Summer Festival, außergewöhnliche Logistik für Ed Sheerans Wochenende