LIVE TJ – CASERTANA-JUVENTUS NEXT GEN 1-3, Ende der zweiten Halbzeit. Die Bianconeri qualifizieren sich für das Viertelfinale der Play-offs der Serie C

22:23 Uhr – ENDE DER ZWEITEN HÄLFTE. Juventus Next Gen besiegte Casertana mit 3 zu 1 und erreichte zum dritten Mal in seiner Geschichte das Viertelfinale der Play-offs der Serie C. Morgen um 9.30 Uhr wird sie ihre Gegnerin entdecken.

90′ + 2′ – CASERTANA TOR 1-3: Paglino eröffnet mit seinem ersten Saisontor die Spiele bei Pinto

90′ + 1′ – Dritte Gelbe Karte des Spiels: Gelbe Karte für Da Graca

90′ – Es gibt drei Minuten Nachspielzeit

88. Minute – Daffara pariert Next Gen beim Kopfball von Rovaglia, der Paglinos Flanke im Strafraum erhält

86. Minute – Weitere Wechsel bei den Bianconeri: Mbangula und Guerra raus, Anghelè und Salifou rein

82. Minute – Zweite Gelbe Karte des Spiels: Gelbe Karte für Celiento wegen Foul an Guerra

80. Minute – Erneuter Wechsel bei den Gastgebern: Anastasio macht Platz für Paglino

78. Minute – Auswechslungen auch bei Casertana: Deli kommt rein, Carretta kommt raus, Montalto kommt rein und Rovaglia kommt rein

75. Minute – Erste Wechsel für Brambilla: Cerri raus, Da Graca rein; Comenencia kommt herein, Sekulov geht

73 – JUVE CHANCE! Bianconeri war mit Sekulov ganz nah am vierten Tor. Venturi fälscht zur Ecke

68′ – TOOOOOOOR!!TOOOOOOR!!0-3: Guerra erzielt einen Hattrick für die Bianconeri! Ein kraftvoller Angriff von Mbangula auf der rechten Seite wurde von Venturi geklärt, der dann von Celiento mit einem Slide zu Boden geworfen wurde. Der Ball landete so vor Cerris Füßen, unterstützt von Guerra, der ins leere Tor schoss.

66. Minute – Montalto erneut gefährlich. Hervorragende Intervention von Daffara, der der Heimmannschaft ein Tor verwehrt

63. Minute – Casertana wird gefährlich, als Montalto nach einem von Carretta ausgeführten Freistoß hoch über die Latte schießt

52. Minute – Erste Gelbe Karte des Spiels: Sciacca wird wegen eines Fouls an Cerri verwarnt

48′ – TOOOOOOOR!!TOOOOOOR!!0-2: Die Bianconeri verdoppelten ihren Vorsprung, nachdem Cerri nach mehr als zwei Monaten erneut ein Tor erzielte. Mit diesem Ergebnis wären die Bianconeri für die nächste Runde der Play-offs qualifiziert

47. Minute – Die Gastgeber haben durch Montalto eine Chance. Daffara konnte gut blocken

46. ​​Minute – Das Spiel beginnt erneut mit einem ersten Wechsel für Casertana: Tavernelli kommt, Casoli geht

21.33 Uhr – BEGINN DER ZWEITEN HÄLFTE

21.18 Uhr – ENDE DER ERSTEN HÄLFTE.

45′ – Eine Minute Nachspielzeit

43′ – Das Tempo des Spiels hat nachgelassen, aber nicht die Unterstützung von Casertana mit den Rossoblù-Fans, die von der ersten Minute an gesungen haben

29. Minute – Eine weitere Chance für Guerra mit einem bewegenden Elfmeter, der Venturi nicht überrascht

26. Minute – Erster Trompetenstoß der Heimmannschaft mit Curcio, der es von der Kante versucht. Gut gemacht, Daffara blockt am Boden

24′ – Chance für Juve mit Guerra, tolle Parade von Venturi

19′ – Sekulovs Tor bestätigt: Casertana 0 Juventus Next Gen 1

18‘ – VAR-Überprüfung läuft auf ein mögliches Handspiel von Anastasio im Strafraum

18′ – TOOOOR!!TOOOOOOR!! 0-1: Sekulov bringt die Bianconeri in Führung. Die Aktion beginnt von rechts, Savona legt den Ball in die Mitte und Sekulov schlägt den Torwart von Casertana im zweiten Versuch

13′ – Hervorragender Start in das Spiel für Brambillas Jungs

11‘ – Cerri verschlingt das Tor zum 1:0. Nach Mbangulas Einfall auf der rechten Seite schießt die Nummer 9 von Juventus einen bewegenden Elfmeter sehr hoch

10 – Juventus-Chance! Sekulov versucht es erneut und erhält einen guten Ball von Cerri im Strafraum, doch sein Kopfball landet hoch über der Latte

6‘ – Eine weitere tolle Chance für die Bianconeri mit Hasa, der das gesamte Feld alleine durchquert und dann einen Schuss aus der Distanz versucht, der hoch über die Latte landet

3‘ – Chance für Juventus! Sekulov versucht es und steht Venturi gegenüber, doch der Torhüter von Casertana schafft es, den Schuss der Nummer 44 von Juventus in eine Ecke abzulenken

1′ – Die Bianconeri sind sofort aggressiv und erzielen den ersten Eckball des Spiels

1′ – Anstoß bei Pinto. Erster Ball gespielt von Juventus

20.32 Uhr – BEGINN DER ERSTEN HÄLFTE

Vor dem Spiel wird eine Schweigeminute zum Tod von Cesare Fogliazza, dem Direktor von Pergolettese, eingelegt, der diese Woche verstorben ist.

19:44 Uhr – DIE OFFIZIELLEN AUFSTELLUNGEN

Casertana: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio.

Juventus nächste Generation: Daffara; Savona. Muharemovic, Stramaccioni; Mbangula, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Krieg; Cerri.

19.30 Uhr – Guten Abend, Freunde von TuttoJuve, und willkommen zum direkten Text von Casertana-Juventus Next Gen. Die Bianconeri von Herrn Brambilla müssen versuchen, das Ergebnis des Hinspiels umzudrehen, um ihre Reise in der nationalen Phase der Serie C fortzusetzen -Anpfiff um 20.30 Uhr im Alberto-Pinto-Stadion.

PREV Virtus ist schrecklich, Tortona gewinnt und geht auf 2:2
NEXT Tolle Veranstaltungen für das Sommerprogramm von Aba Adriatica. Karneval am 2. August – ekuonews.it