Das Playoff-Rennen endet in Benevento

BENEVENTO-TRIESTINA 2-1

Ziel: 3′ Malomo, 9′ Ciciretti. 16′ Perlingieri.

BENEVENTO (3-4-2-1): Paleari, Berra, Capellini, Viscardi (33′, Karic), Improta, Nardi, Agazzi (25′, Meccariello), Simonetti, Ciciretti (20′, Ciano), Perlingieri (25′) St. Talia), Lanini. Auf der Bank Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Masciangelo, Meccariello, Kubica, Marotta, Ferrante, Rillo, Starita, Carfora, Talia, Bolsius. Alle.: Auteri

TRIESTINA (3-4-1-2): Matosevic, Malomo (19. Punkt Moretti), Struna, Rizzo, Germano (33. Minute El Azrak), Vallocchia (1. Minute Fofana), Correia, D’Urso, Petrasso (25 ‘ st Pavlev), Minesso (1’ st Vertainen), Redan. Auf der Bank Diakite, Vadjunec, Gunduz, Anzolin, Lescano, Ciofani, Jonsson, Ballarini, Celeghin, Crosara. Alle: Bordin

SCHIEDSRICHTER: Antonino Costanza Sek. Agrigent. Assistenten: Antonio D’Angelo Sek. Perugia, Abschnitt Marco Colaianni. Bari, vierte offizielle Sektion von Andrea Bordini. Abschnitt Bassano del Grappa, Var Matteo Gariglio. Pinerolo, Abschnitt AVar Matteo Gualtieri. Asti

NOTIZ – Winkel: 3-4. Erholungsminuten: 3′ und 4′. Fast sechstausend Zuschauer. Angenehmer Abend (18 Grad zu Beginn des Rennens).

Der Benevent erzwingt den Feldfaktor und zieht in Anwesenheit von a ins Viertelfinale ein Triestina bis zum Schlusspfiff willensstark, spielerisch und chancenreich, aber in der Defensivphase nicht immer pünktlich. Durch eine Standardsituation geht Alabarda in der 3. Minute in Führung Malomo, das den Sieben-Header findet. Bei 8′ jedoch Redan schickt den Ball nach hinten, obwohl er aus günstiger Position im Strafraum tritt. Vallocchia reicht beim Ausgehen zweimal nicht aus und dann treffen zwei lokale Netzwerke ein. Die erste in der 9. Minute, als der Mittelfeldspieler von Alabardati den Ball im Mittelfeld verlor und dadurch der Ausgleich erzielt wurde Ciciretti (bei der ersten lokalen Offensive), begrüßt vom Jubel der Benevento-Fans. Kampaniens zweites Tor fiel in der 15. Minute nach einer weiteren Balleroberung. Das 2:1 ist damit besiegelt Perlingieri mit einem Schrägschuss. Und es ist bereits die dritte bemerkenswerte Note dieses Spiels. Innerhalb weniger Sekunden, in der 42. Minute, kam es zu einem Doppeleingriff des Heimtorwarts Paleari bzw. auf D’Urso Und Minesso. Der volle Hals von Redan schickt die „Pelota“ daher in der 39. Minute weit ins Aus. Am Ende der Halbzeit (46.) Ciciretti und versucht es Matosevic Er lenkt den Ball mit seiner großen Hand zur Ecke ab.

Was die zweite Halbzeit angeht, trifft Redan in der 1. Minute Pole intern. Paleari gut gegen D’Urso in der 14. Minute. Bemerkenswert ist auch der Abgang des Schiedsrichters, der durch den vierten Offiziellen ersetzt wurde. Bei 20′ wurde das aufgespießt Vertainen Es geht an den Außenpfosten und ist das vierte Holz der Mister-Formation Bordin zwischen Hinfahrt (Germanos „Legno“ und Vallocchias Kreuzung) und Rückfahrt. Im Endspurt, mit Triestina aus dem Gleichgewicht geraten, Mister’s Boys Auteri Sie versuchen zu verdreifachen, ohne den entscheidenden Schuss weiter zu finden (Karic in zwei Fällen, Lanini und Simonetti).