Serie A: Sassuolo-Cagliari 0-2 – Nachrichten

Cagliari besiegt Sassuolo mit 2:0. DIE NACHRICHTEN

Cagliari siegt im Mapei-Stadion und überlebt. Sassuolo ist in der Serie B (Anmerkung der Redaktion: Frosinones Erfolg und das Unentschieden zwischen Udinese und Empoli verurteilen die Neroverdi). Es endet damit, dass die sardischen Spieler unter der Kurve der dreitausend Fans jubeln, während auf der anderen Seite die Sassuolo-Spieler schweigend die Proteste der wenigen in der Kurve verbliebenen Heimfans ertragen müssen. Und während die Fans der Insel lautstark Claudio Ranieri, den Protagonisten einer weiteren Profileistung, fordern, führen auf der anderen Seite Consigli und Ferrari, die repräsentativsten Spieler, eine lebhafte Diskussion mit den Fans. Das sind die beiden Seiten eines Nachmittags, an dem wichtige Urteile gefällt wurden.

Mehr wissen Serie-A-Sassuolo-Cagliari-0-2-Nachrichte ANSA-Agentur Fußball: Sassuolo-Cagliari 0-2 – Fußball – DIE FOTOS Sassuolo-Cagliari 0-2 (0-0). Sassuolo (5-3-2): Consigli, Missori (1. Minute Defrel), Erlic (19. Minute Kumbulla), Tressoldi (17. Minute Pedersen), Ferrari, Doig, Henrique, Racic (12. Minute Boloca), Thorsvedt (12′ st Obiang), Pinamonti, Laurientè. (HANDHABEN)

In der Praxis besteht die Gefahr, dass die Geschichte von Sassuolo so endet, da sie nach elf Jahren kurz davor stehen, die Spitzenklasse zu verlassen. Und sie machen es mit einer Reihe von Niederlagen auf die schlechteste Art und Weise, mit Ausnahme des umstrittenen Sieges über Inter, der nach ein paar Monaten ein Spiegelbild einer unruhigen und ständig rückläufigen Saison ist. Und das Ballardini-Zwischenspiel trug nur dazu bei, die Qual zu verlängern. Cagliari erreichte stattdessen die heikelste Phase mit der richtigen Einstellung, war auch heute noch aggressiv und in der Lage, die zaghaften Ambitionen eines Sassuolo zunichte zu machen, der fast nie gefährlich wurde.

Die hohen Einsätze für beide führten zu einer emotionslosen ersten Halbzeit. In der 25. Minute ein Kopfball von Pinamonti, eine tückische Diagonale von Lapadula in der 37. Minute und sonst wenig. Daher versuchte Ballardini in der zweiten Halbzeit, das Offensivgewicht seiner Mannschaft zu erhöhen, indem er einen Verteidiger, Missori, durch einen Angreifer, Defrel, ersetzte. Ranieri wechselt auch mit Luvumbo und behält die taktische Struktur bei. Mit dem Dreizack schafft es Sassuolo, häufiger anzugreifen, eröffnet aber Räume, die es Cagliari ermöglichen, gefährliche Gegenangriffe zu organisieren. In der 5. Minute ergab sich eine Chance für die Sarden durch Luvumbo, der schwach in den Strafraum schoss. Nach Erlic verliert Sassuolo auch Racic verletzungsbedingt, der von Boloca übernommen wurde. Eine weitere Chance für Cagliari in der 14. Minute, Lapadula bedient Zappa: Heimtückischer Abschluss, Consigli blockt. Schüchterne Reaktion von Sassuolo mit Pinamontis Halbdrehung in der 21. Minute.

Eine Minute nach dem Einsatz von Prati, Jahrgang 2003, anstelle von Deiola, dessen Einsatz einen erheblichen Einfluss auf den Ausgang des Spiels, aber auch auf die Saison von Cagliari haben wird. In der 26. Minute kam es im Strafraum von Neroverde zu einem Handgemenge, nach einem Hin und Her erreichte der Ball Prati, der Consigli besiegte und Cagliari in Führung brachte. Unter den Augen der sardischen Fans wird ein Tor erzielt und die Party kann beginnen. Das Mapei-Stadion war sprachlos und gab sich mit einem Epilog ab, an dem wochenlang geschrieben worden war. Es gibt kein Spiel mehr und Cagliari verdoppelt seinen Vorsprung in der Nachspielzeit. Kumbulla begeht ein Foul an Lapadula und derselbe Angreifer macht vom Elfmeterpunkt keinen Fehler.

Vervielfältigung vorbehalten © Copyright ANSA

PREV Cremonese ist der große Tag: in Venedig für die Serie A
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma