OK-Debüt in den Playoffs: Circolo Nautico Salerno schlägt Villa York im Hinspiel-Halbfinale

Die Playoffs haben für uns einen guten Start hingelegt Bitdrome Salerno Nautical Club der das Hinspiel des Halbfinales zu Hause gewann Villa York. Die Jungs von Herrn Grieco eroberten das Schwimmbad des Sportzentrums „Le Cupole“ in Acilia mit 12:11. Guter Start für CNS, das mit zwei Toren Vorsprung in Führung ging, dann kam das Comeback der Heimmannschaft. Die Römer bleiben im Spiel und schaffen bis zum 4:4 den Ausgleich. Dann der Sprint am Ende der ersten Halbzeit, bei dem Villa York die Führung erzielte. Auch in der zweiten Halbzeit kehrten die Römer gut zurück und behielten das Spiel im Griff, hatten aber nur einen Tor Vorsprung. Luongo gleicht aus, 6-6. Die Gelb-Blauen fassen Mut, Di Somma bringt sie in Führung. Ferrigno ist aufgerufen, mit einem großen Eingriff das Ergebnis zu retten. Spatuzzo punktet ebenfalls und erhält +2 für das Team von Herrn Grieco. Die Römer verkürzen den Spielstand, zur Halbzeit steht es 7-8. Zu Beginn der dritten Halbzeit stellte Massa den Zwei-Punkte-Vorsprung wieder her. Die Römer geben nicht auf, 9-8. Dehnen Sie das ZNS erneut, 10-8. Hart umkämpftes Finale, entschieden durch einen schönen Volleyschuss von Fileno, der den Heimtorhüter knapp außerhalb der Pfosten besiegte. Das Rückspiel ist für Mittwoch, 22. Mai, in Salerno geplant. Sieg (15-10) auch für Polisportiva Muri Antichi gegen Pescara.

PREV Eine weitere Spaltung im Zentrum von Terni, der Quelle für ausgewähltes Fleisch auf der Piazza del Mercato, wurde getroffen
NEXT „Lasst uns den Kurs ändern“: Diplome für umweltbewusste Stadtradfahrer und grüne Imola-Karten geliefert