CNU, Fußball: Cus Parma erreicht das Finale durch einen Sieg gegen den italienischen Vizemeister Cus Cosenza

CUS COSENZA 0 – CUS PARMA 1

(erste Hälfte 0-1)

CUS COSENZA: Filippelli, De Napoli (60′ Bonofiglio), Barbieri N., Maragò (65′ Straface), Aiello G., Filidoro, Barbieri M., Riassociazioneto (65′ Conti), Misuri, Pisani, Aiello N. Annektieren: Bria.

KUNDE PARMA: Cattabani, Chiacchia, Dalla Fiora, Bocchialini (65′ Berti), Rossi, Lorenzani (60′ Sarzi Maddidini), Bongiorni (86′ Bisagni), Di Giuseppe, Caselli, Fanti, Piscicelli. Annektieren: Spenden.

SCHIEDSRICHTER: Trommeln von Isernia (Belvedere–Di Mario).

NETZ: 42′ Bongiorni.

NOTIZ: Filidoro, Maragò und Pisani (CC) gebucht; Bossi und Cattabiani (CP).

CAMPOBASSO – Cus Parma feiert im „Marchesi Battiloro“ in Petacciato und erreicht morgen Mittag das Finale im „Cannarsa“.

Die Emilianer besiegten den amtierenden italienischen Vizemeister Cus Cosenza mit 1:0. Am Ende der ersten Halbzeit erzielte Bongiorni nach einem Eckball ein Tor, Bocchialini hatte zuvor keinen Treffer erzielt.

In der zweiten Halbzeit konnte Kapitän Rossi zu Beginn nach einer guten Kombination mit Fanti die Chance zum 2:0 nicht nutzen, indem er im Eins-gegen-eins mit Filippelli spielte. Dann ist es Piscicelli, der eine wunderbare Chance hat, aber scheitert. Im Laufe der Minuten betrat das Sila-Team das Feld und verpasste zwei großartige Möglichkeiten, eine durch Riccetto und die andere durch Niccolò Aiello.

Im Finale trifft Parma auf Cus Lecce (der mit 3:2 gegen Cus Cagliari gewann), während es für Cus Cosenza im Finale um 10 Uhr morgens in der „Cannarsa“ zum Scheideweg gegen die Inselbewohner kommt.

PREV Beach Soccer, das Weltrückspiel zwischen Italien und Brasilien in Fiumicino
NEXT Dürre und Wasserkrise in Basilikata: Lazazzera befragt Präsident Bardi