5-gegen-5-Fußball Vorschau – Napoli, eine zweite Halbzeit zum Vergessen: Mit der L84 in Aversa wird jetzt ein großartiges Comeback nötig sein

25.05.2024 20:13 Uhr

Prezioso Casa Napoli bricht bei L84 zu Hause zusammen, die Piemonteser gewinnen Spiel 1 mit einem Ergebnis von 7:2. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der die Azzurri mit einem Tor lagen, legten die Neroverdi in der zweiten Halbzeit los und leiteten das Spiel.

Allerdings ist noch nichts verloren, für die Neapolitaner besteht die Möglichkeit, das Ergebnis vor ihren Fans zu kippen. Termin für Rennen 2 am Freitag, 31. Mai, um 20.30 Uhr im Palajacazzi in Aversa.

ERSTE HÄLFTE – Bei 6’05”, nach einer anfänglichen Phase des Lernens und Ausbalancierens, versucht L84 den Siegtreffer: Tuli bedient Rescia millimetergenau, aber Kapitän Perugino fängt den Ball mit einem großartigen Gleiteingriff ab. Bei 7’02” geht L84 in Führung, Tuli geht mit einem Hieb an Bellobuono vorbei und bedient Rescia, für den Neroverde 5 ist es ein Kinderspiel, den Ball ins Netz zu schieben. Bei 12’55” des zweiten Freistoßes für Prezioso Casa Napoli wurde Bolos Schuss zur Ecke geblockt. Bei 9’34” parierte Bellobuno den abgewinkelten Schuss von Cuzzolino plastisch. Beim Austausch vorn lässt sich Bolo, Angesicht zu Angesicht mit Tondi, nach besten Kräften hypnotisieren. Bei 10’45” Doppel-L84 mit Coco Wellington: Wette unter der Latte, wobei der blaue Torwart geschlagen wird. Bei 13’58” Prezioso Casa Napoli ist nur noch einen Schritt vom Tor entfernt: Saponara dreht ein Taschentuch und versucht einen Schuss in die obere Ecke, doch erst Tondi und dann der Pfosten verwehren ihm die Freude am Tor. Bei 17’55” schließt Salas die Lücke, ein sehr schneller Doppelpass mit De Luca und der Ball geht in die Ecktasche. Die erste Halbzeit endet 2:1.

ZWEITE HÄLFTE – Bei 1:22 Tondis entscheidendes Eingreifen nach Bolos Flanke mit dem linken Fuß. Bei 2’23” erzielt Mateus den Hattrick für L84. Bei 8’31” schießt Josiko mit einem präzisen Rechtsschuss ins Eck den vierten Treffer für die Heimmannschaft. Prezioso Casa Napoli setzt Borruto als Torwart ein, doch die Neapolitaner verlieren den Ball und bei 10’15” schießt Fortini, bei völlig offenem Tor, das fünfte Tor. Bei 11:40 waren die Azzurri mit Mancuso nur Zentimeter vom Netz entfernt. Bei 12’21” versucht Salas einen Schuss aus der Distanz, aber Tondi ist wieder einmal nicht überrascht. Bei 13’18” erzielt Josiko das 6:1 mit einem einfachen Tap-In auf Tondis Raise. Bei 13’32” Saponara, perfekt bedient von Bellobuono, verspottet Tondi und verkürzt die Distanz. Bei 17’12”, dem siebten Tor der Neroverdi, spottet Josiko von hinten über die blaue Nachhut und setzt sie mit dem rechten Fuß in die Ecke. Das Spiel endet 7:2.

L84-PREZIOSO CASA NAPOLI 7-2 (Punkt 2-1)

L84: Tondi, Rescia, Tuli, Cuzzolino, Josiko, Fortini, Fahd, Schettino, Mateus, Coco Wellington, Garofano, Raguso. Alles. Panik.

PREZIOSO CASA NAPLES FUTSAL: Bellobuono, Perugino, Salas, Bolo, Borruto, Ercolessi, De Simone, Saponara, De Gennaro, Colletta, Mancuso, De Luca. Alle. Colini.

SCHIEDSRICHTER: Marco Moro (Latina), Luca Paverani (Roma 2), Simone Zanfino (Agropoli). Chrono: Elena Lunardi (Padua).

SCOREERS: pt 7’02” Rescia (L), 10’45” Coco Wellington (L), 17’55 Salas (N), st 2’23” Mateus (L), 8’31” Josiko ( L), 10’15” Fortini (L), 13’18” Josiko (L), 13’32” Saponara (N), 17’12” Josiko (L).

HINWEISE: Warnungen 11’07” Punkt Salas (N), 11’07” Matues (L), 11’45” Coco Wellington (L), 16’15” St Saponara (N).