Playoff-Exzellenz: Bisceglie erreichte am Ende Lamezia, kehrt aber mit einem kleinen Vorsprung nach Hause zurück

Harakiri von Bisceglie Calcio führte nach einer Spielstunde mit zwei Toren, wurde aber von Vigor Lamezia überholt, was zu einem 3:3-Unentschieden führte am Ende eines Spiels voller Emotionen. Die Enttäuschung innerhalb des Nerazzurri-Teams ist groß über den spürbaren Rückgang gegen Ende des Spiels und vor allem darüber, dass man heute die Chance vertan hat, sich für das Finale zu qualifizieren.

Da Pignataro ebenso wie Kouame und Vantaggiato aufgrund einer Disqualifikation immer noch ausfällt, Mister Di Meo bringt das Team im Vergleich zur Niederlage gegen Ugento nicht aus der Fassung und bestätigt die gleiche Startelf mit der einzigen Ausnahme, dass Monaco durch Fucci ersetzt wurde. Bei den Gastgebern ist nur einer der beiden torgefährlichsten Angreifer des Teams, Spanò, regelmäßig in der Startelf, während Catania von der Bank aus startet.

Die Bedeutung dessen, was auf dem Spiel steht, ist hoch und der Beginn des Spiels bestätigt dies, da die beiden Teams in den ersten Momenten des Spiels sehr nervös waren. Es war jedoch Vigor Lamezia, der in der ersten Phase des Spiels das Kommando übernahm, auch wenn der erste Ring von Bisceglie kam und in der 10. Minute kam, als Fucci außerhalb der Strafraumgrenze schoss. Die Reaktion der Kalabrier erfolgte sieben Runden später mit Curcios Freistoß, den Suma zur Ecke abfälschte. Der erste Abschnitt des Spiels ist jedoch trotz der guten Persönlichkeit der Gastgeber, die sicherlich unternehmungslustiger sind als die Gäste, wenig emotional. Bisceglie zeigte jedoch seinen ganzen Zynismus, als er erkannte, dass die Entwicklungen die erste echte Chance nutzten, die sich ihnen bot. Tatsächlich entwischt Di Rito nach einer halben Stunde auf der rechten Seite mit einer hervorragenden persönlichen Aktion, an deren Ende er eine heimtückische Flanke macht, die mit der Komplizenschaft der Lametina-Abwehr ihren Weg ins Netz zum 0-0 findet. 1. Das Tor des Argentiniers eröffnete das Spiel, das in den nächsten sechzig Minuten für verschiedene Emotionen sorgte Lamezia braucht nur einhundertzwanzig Sekunden, um den Kampf wieder ins Gleichgewicht zu bringen, dank eines gut ausgeführten Tricks mit einem inaktiven Ball, der Bernardi zum Schießen freigibt, dessen Versuch an Suma vorbei geht und den Ausgleich wiederherstellt. In der 36. Minute war es erneut der Torwart der Gäste, der das Überholen verhinderte, indem er Spanòs Kopfball nach der Entwicklung eines Eckballs hervorragend eingriff. Am Ende der Halbzeit lässt das Tempo des Spiels, auch dank mehrerer Unterbrechungen durch den Schiedsrichter, erneut nach und beide Mannschaften gehen vollkommen ausgeglichen in die Pause.

Auch die zweite Halbzeit scheint mit größerer Entschlossenheit auf Seiten der Heimmannschaft zu beginnen, die in der 53. Minute versucht, mit Foderaros Linksschuss zu überholen, der Abschluss gelingt jedoch nicht. Bei der Umkehr vorn ändert sich das Spiel jedoch dank des hervorragenden Spiels von Konegeschickt darin, auf seinen direkten Gegner zu zielen und einen chirurgischen Angriff direkt darauf abzufeuern In der 54. Minute trifft Heimtorhüter Columbro und bringt die Nerazzurri erneut in Führung. Die Episode hatte Auswirkungen auf die Moral der Gastgeber, die sechs Minuten später erneut kapitulierten Tolles Spiel von Stürmer Di Rito, gut darin, den Ball von Kone anzunehmen und Columbro mit einem köstlichen Touch darunter zu überwinden was die Fans, die aus Bisceglie kamen, zum Explodieren bringt. Nachdem Bisceglie jedoch den doppelten Vorteil herausgefunden hatte, schied er nach und nach aus unerklärlichen Gründen aus dem Spiel aus und überließ das Spielfeld seinen Gegnern. Die ersten Anzeichen sind bereits in der 64. Minute zu sehen, als Suma nach einem Freistoß von Curcio in Aktion tritt, und in der 71. Minute, als die Hintermannschaft von Bisceglie den Schuss von Catania unglaublich pariert und das Tor nach Sumas Abgang frei bleibt. Der Vorstoß der Heimmannschaft kommt zustande in der 75. Minute, als der Experte Foderaro einen wunderbaren Volleyschuss ausführt, der in die obere Ecke des Nerazzurri-Tors geht. Das 2:3 bringt die große Menge im „D’Ippolito“ in Aufruhr, die die Heimmannschaft drängt, während die Gäste enorm unter dem grün-weißen Druck leiden. Zehn Minuten nach Beginn der neunzigsten Minute fand Vigor Lamezia die Gelegenheit zum sensationellen Angriff, als der Schiedsrichter einen Elfmeter für ein Handspiel von Sanchez vergab. Bernardi erscheint am Aufschlagpunkt und wird von Suma hypnotisiert, der sich beim ersten Rebound von Catania ebenfalls gut wiederholen kann, beim zweiten Versuch von Catania jedoch aufgeben muss. Das 3-3 macht das Klima des „D’Ippolito“ noch strahlender, da Bisceglie sichtlich in Schwierigkeiten steckt und das Finale tatsächlich ganz Lametina gewidmet ist. Die letzten beiden Spannungen für die Stars kamen in der Nachspielzeit, als Suma in der 92. Minute erneut Bernardis Linksschuss aus guter Position entschärfte, während sich die letzte Chance auf ein spannendes Spiel in der 95. Minute ergab, als Foderaros Versuch zur Ecke geblockt wurde.

Das Hinspiel zwischen Bisceglie und Vigor Lamezia endete daher mit 3:3 und endete damit in einem zweigeteilten Spiel für die Nerazzurri, die in den ersten 65 Minuten des Spiels sicherlich brillant waren und im Finale eindeutig Schwierigkeiten hatten. Abgesehen vom Bedauern über den verschwendeten doppelten Vorteil, Der sicherlich positive Aspekt für die Jungs von Herrn Di Meo sind die drei auswärts erzielten Tore was es den Biscegliesi ermöglichen würde, entweder mit einem Erfolg oder mit einem Unentschieden bis zum 2:2 im Rückspiel, das in sieben Tagen im „Ventura“ angesetzt ist, ins Finale einzuziehen. (Foto: Emmanuele Mastrodonato)

PREV Crocione kehrt nach Legnarello zurück. Sehen Sie sich die Live-Übertragung noch einmal an