UNTER 16: Entella überwältigt 1-6 in Avellino. Am Sonntag ist das Rückspiel das Finale wert

Nationale U16-Meisterschaft Serie C Play-off-Halbfinal-Hinspiel

AVELLINO – ENTELLA 1 – 6 32°Venturini, 49°,84°,88°Grasso, 82°Croce, 91°Venturini

ENTELLA: Mazzino, Germi (85° Scotto), De Rosa (80° Rovegno), Tarozzi, Badini, Maurizio (80° Mallamace), Demme, Caso (80° Croce), Grasso, Venturini

Verfügbar : Guidi, Santonastaso, Defilippi, Rezzesi All, Andrea Scotto

Eine überwältigende Entella spielte ein sensationelles Halbfinale und sicherte sich mit 6 Toren gegen Avellino das Finale in Fermo, auch wenn die 90 Minuten des Rückspiels am nächsten Sonntag im Daneri in Caperana offensichtlich noch zu spielen sind. Ein Spiel, das am Rande des Gleichgewichts begann, mit dem schlauen Entella und dem aggressiven Avellino an der Spitze, obwohl die gefährlichsten Aktionen in der ersten Halbzeit die von Entella waren. Nach zwei Neustarts vergaben zuerst De Rosa und dann Venturini ebenso viele Chancen. Der rechte Ball kommt nach einer halben Stunde, De Rosa flankt auf Venturini, der in einer Drehung aus der Strafraummitte die richtige Chance findet. Zu Beginn der zweiten Halbzeit änderten die Gastgeber ihre Formation, aber Entella blieb konzentriert und schlug sofort erneut zu, indem er eine Flanke von De Rosa, diesmal für Grasso, ausführte, der den Ball in die Ecke köpfte. Avellino kämpft darum, gefährlich zu werden, Entella meistert das Spiel so gut es geht, bis in der 80. Minute Badini, Urheber einer großartigen Leistung, mit einem Foul eingreift und den Elfmeter herbeiführt, der die Lücke schließt. Die Irpinians glauben es, aber Entella schlägt erneut zu, Croce kassiert, sobald er reinkommt, eine schöne Flanke von links von Rovegno, der ebenfalls seit zwei Minuten auf dem Platz war, und stellt den Doppelvorteil wieder her. An diesem Punkt bricht Avellino zusammen und Entella türmt sich auf und findet noch dreimal den Weg zum Tor: Agostino Grasso geht in Führung und verwandelt zunächst eine wertvolle Flanke von Demme präzise mit der linken Innenlinie, dann schießt er mit einer Flanke von der linken Seite ein echtes Eurogoal rechts von Croce mit einem Scherenstoß ins Netz geschossen, der Applaus einbrachte. In der vollen Nachspielzeit schlägt Venturini den sechsten Ball, der im Mittelfeld den Ball stiehlt und an die Spitze des Strafraums fliegt, von wo aus er mit einer präzisen Diagonale den Torwart von Campania erneut schlägt. Ein Sieg, der uns natürlich Hoffnung für das Rückspiel gibt, der aber vor allem einen großen Reifesprung von Scottos Jungs unterstreicht, die sich zunehmend ihres Wertes bewusst werden und kurz vor der Ziellinie stehen.

PREV DANKE ARIEL! TRIEST BASKETBALL BEGRÜSST ARIEL FILLOY – Pallacanestro Trieste
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma