In Modica Calcio, der ersten Runde mit Alto Casertano, bringt Palmisanos Tor die „Tigrotti“ dem Finale näher –

Aurora Alto Casertano 0

Modica Calcio 1

Marker: st 5′ Palmisano

Aurora Alto Casertano: Mazzarella, Bottiglieri, Mema, Puolo, Mancino (29., 13. Minute), De Lucia (42., 16. Minute), Pisani (31., 15. Minute), Pettrone (26., 17. Minute, Haifiane, Ciccarelli, D’Ovidio. A Disp : Esposito, Giaquinto, Orefice, De Carlo, Gargiulo, Balsamo, Parisi Antonio Cuccaro.

Modica Fußball: Marino, Parisi, Ballatore, Strano (47′. Ababei), Trovato, Diop, Azzara (44. Vindigni), Palmisano, Cacciola, Palermo (34′. Alfieri), Savasta (28′. Famà). Verfügbar: Trovato, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Agodirin. Trainer Alessandro Settineri.

Schiedsrichter: Roberto Zago aus Moliterno

Assistenten: Francesco Foglietta aus Foligno und Savino Sciotti aus Bologna.

Venafro – Endet mit dem verdienten Sieg von Modica Fußball die erste Runde des nationales Halbfinale des Playoffs der Meisterschaft Exzellenz.

Zum „Marquis Del Prete“in der Tat, das Rossoblù von Alexander Settineri Sie schlugen die Rot-Weißen knapp Antonio Cuccaro und den Grundstein legen, um das Finale zu erreichen.

Das Hinspiel wurde durch das Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit entschieden Luca Palmisano, niemals „Tigerjunge“ Heute hätten sie im weißen Trikot noch ein paar Tore mehr schießen und das Rückspiel zugänglicher machen können.

L’Oberes Caserta der seit dem 5. Mai kein offizielles Spiel bestritten hatte, zahlte den Preis dafür, dass er nicht sofort ins Spiel kommen konnte und mehrfach im Abseits stand.

Der Modica FußballEr spielt offen und übernimmt sofort die Kontrolle über das Spiel, doch auf die erste Torchance müssen wir bis zur 39. Minute warten Cacciola Auf der rechten Seite bearbeitet er einen guten Ball und wirft ihn in die Mitte des gegnerischen Strafraums, wo Savasta Alles wirkt sich nur schlecht auf den Ball aus und die Action lässt nach.

Somit kehren die beiden Teams torlos in die Umkleidekabine zurück.

In der zweiten Halbzeit starteten die Rossoblùs ihren ersten Angriff Bezirk die Führung übernehmen. Palermo Auf der rechten Seite kontrolliert er einen guten Ball, entledigt sich seines Markers und sobald er hinten angekommen ist, flankt er in den Bereich, wo Palmisano Gut platziert, lässt er dem Heimtorwart keine Chance. Bei dieser Gelegenheit dieAurora Proteste wegen eines angeblichen Fouls von Palermo versucht, den Verteidiger loszuwerden, aber der Schiedsrichter glaubt nicht daran und zeigt auf das Mittelfeld.

L’Aurora Alto Casertana fühlt den Schlag und das Modica Versuchen Sie, dies auszunutzen, um den k0-Schuss zu landen.

Um 8′ Cacciola Von links flankt er in die Mitte für den Hintern Savasta welches auf der Querlatte aufgedruckt ist.

Bei 17′ ein weiteres Holz vom Rossoblu. Diesmal ist es derjenige, der ihn schlägt Seltsam mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, der die Latte zerschmetterte.

L’Oberes Caserta versucht zu reagieren, aber die Rossoblù-Verteidigung schließt jede Lücke, geht kein besonderes Risiko ein und meistert den Rest des Spiels gut. Mit den Minuten macht sich die Müdigkeit bemerkbar, die Herausforderung verliert an Intensität und bietet nur noch wenige andere Emotionen.

Nach 4 Minuten Nachspielzeit ertönt der Schlusspfiff des Spielleiters Modica Fußball Wer geht zum Feiern im Gästebereich, wo die vielen Modica-Fans untergebracht waren, die in großer Zahl aus der Stadt des Stadions angereist waren Bezirk Trotz der langen Reise.

Nächsten Sonntag um „Vincenzo Barone“ das Rückspiel, mit Azzara und Kameraden, die den heute gewonnenen kostbaren Vorteil verwalten müssen. Wer im Finale um den Seriensprung die Runde übersteht, trifft auf den Pompeji der am Nachmittag auf dem Platz 1:1 unentschieden spielte Pro Favara und dank des Auswärtstors (das als doppelt zählt) erreichen sie das Finale und verdrängen die gelb-blaue Mannschaft von Agrigent aus den Play-offs.